当前位置:首页 > 醉美山城

怎么都吃不腻的烤鱼

2018年12月14日 15:41    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  外焦里嫩的鱼肉和三五好友一起消灭掉,别提多幸福啦。重庆这些不但好吃还有特色的烤鱼店,你都去过吗?

 

  谭记正宗万州烤鱼 

  七中大门旁烤鱼一条街里最显眼的一家,香辣味是其他味道无法媲美的。而蒜蓉味烤鱼则适合不想吃辣的人,刚上桌就有一股浓浓的蒜香味,有种吃蒜蓉茄子的感觉。鱼香味烤鱼是偏广式的口味,外观像一整条红红火火的锦鲤,泡椒炒香加上糖勾芡汁儿,辣中带着淡淡的甜味。

  地址:沙坪坝北街92号附10~14号(七中旁巷子里)

  人均:52元

  巫山纸包鱼 

  酒香不怕巷子深说的就是这种店,藏在居民小区里,从早到晚都在排队。它家的特色是纸包鱼,佐料和鱼包在吸油纸里面,所以很入味。纸包打开,香味随着烟气升腾而起,烟气散开后只看到满眼的诱惑,配上一碗米饭,感觉世界都变美好了。

  地址:渝中区宏声巷10-2(巴渝龙火锅旁)

  人均:63元

  探鱼 

  和一般大排档的烤鱼比起来口味要温和一些,环境也不错。不但能吃到重庆人最习以为常的香辣味、青椒味烤鱼,还有比较稀奇的萝卜烤鱼、冬阴功味烤鱼、鸡汁菌菇烤鱼,青椒牛蛙、香辣排骨虾为不想吃鱼的人又提供了新的选择。在这里总能找到适合你的那一款。

  地址:谢家湾正街51号万象城L2层L253(喷泉旁扶梯上二楼)

  人均:74元

  沈姐万州烤鱼 

  从一个小门面慢慢做大,味道一如既往。价格比较便宜又在学校附近,很多学生娃儿组队来吃。鱼肉烤得外焦里嫩干香入味,最好吃的就是鱼皮和盘底焦香的鱼肉了。除了卖烤鱼,还有干锅,可以双拼哦,一次就可以吃到两种味道,棒棒哒。

  地址:沙坪坝沙北街92号重庆7中

  人均:50元

  烤匠 

  店内有很多可爱的猫猫,墙上也有猫猫的手绘图画,整个环境就是女孩纸会喜欢的那种。招牌是豆花烤鱼,用的是黑豆花,服务员会提醒先吃豆花,还会放一个沙漏在旁边提醒你。另外它家的配菜是按个人喜好进行选择,比较人性。

  地址:观音桥步行街大融城LG楼

  人均:74元

  (华龙网综合)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号