当前位置:首页 > 醉美山城

特色烤鱼 好吃不腻

2018年10月08日 15:21    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  每隔一段时间,就有一种想吃烤鱼的冲动!外焦里嫩的鱼肉和三五好友一起消灭掉,别提多幸福啦。今天小编就来盘点一下那些特色的烤鱼店。

 

  独门冲烤鱼 

  听名字是不是就觉得很特别?连店内的布局也是充满了江湖气,从外表来看就是典型的“苍蝇馆子”,但里面给人的感觉更像是一家大排档。这里的鱼都是现杀的,很新鲜,口味有很多种,豆豉味的吃起来很香,鲜嫩的鱼肉再蘸上浓郁的汤汁,味道真的不摆了!

  人均:65元

  地址:渝中区两路口体育路19号

  土豆与烤鱼 

  这家店的人气很旺,每次去吃都能看到很多人,但是人多并不妨碍他家的上菜速度,而且除了烤鱼,其他的菜品也很丰富。烤鱼肉质鲜美,烤得恰到好处,强烈推荐它家的鱼皮,在炭火的烘烤下变得焦焦的,但是一点都不糊,又香又酥脆,好吃到停不下来。

  人均:59元

  地址:江北区建新东路(大兴村车站旁)

  好汉烤鱼 

  这家店的位置还是很好找,搬了一次之后环境也比以前更好。店里生意很好,如果直接去的话是少不了排队的,所以尽量提前电话预约。鱼肉细腻入味儿,打底的菜虽然不多但是很好吃,你也可以根据自己的喜好额外加菜,另外店里还有很多小吃和凉菜。

  人均:54元

  地址:九龙坡区龙江路渝隆观江10号附22号

  沈姐烤鱼 

  沈姐烤鱼开在沙坪坝七中旁边的巷子里,附近不少学生都是它的忠实顾客,烤鱼的味道一直伴随着他们。这里的剁椒味烤鱼和香辣味烤鱼都很受欢迎,光是闻着香味就让人忍不住动筷子,鱼肉在热气腾腾时吃起来很鲜嫩,味道巴适得很。

  人均:48元

  地址:沙坪坝区沙北街92号附24号

  谭记万州烤鱼 

  这家烤鱼的口味有很多种,不管是能吃辣的人还是不能吃辣的人,这里都有适合你的一种味道。此外,他家还会赠送几盘小菜,而且分量一点都不会小气。他家对品质的要求很高,收银台上写着“味道不满意可要求换鱼换口味,直到满意为止”,既然敢这么写出来,味道自然不会差。

  人均:59元

  地址:沙坪坝区沙北街92号附10-14号

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号