当前位置:首页 > 醉美山城

阴雨天气 去吃串暖胃

2018年09月29日 10:33    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  重庆这些天降雨不停,不吃个串串、火锅,就真的说不过去了,下面就和小编一起看看这几家串串店吧!

  怒火八零全牛串串 

   

 

  他家超长保鲜柜里有100多种串串,光是牛肉串串的种类:贡菜牛肉、酸豇豆牛肉、香葱牛肉、虫草花牛肉、杏鲍菇牛肉等二十多种!贡菜牛肉串串是店里的招牌菜之一,柔韧的贡菜嚼起来很爽口,与软嫩的牛肉形成互补,给人很好的味蕾感受!

  参考人均:56元

  地址:鲤鱼池路鲤鱼池42号(九街星巴克前行200米)

  人均:50元

  石灰市李记串串 

  吃火锅不数签签,吃串串才数签签。重庆人对串串的痴迷,大多源于石灰市李串串。李记串串品牌全面升级后,有全牛、麻辣、卤菜、时蔬四大系列。新鲜看得见的串串烫上几十秒,然后吃到嘴里香气瞬间炸开,和锅底牛油香味混合,再放干油碟里一裹,食欲瞬间被打开。李串串的牛肝远近闻名,一口一片,牙齿戳破牛肝,麻辣的感觉瞬间传遍舌腔。

  参考人均:50元

  地址:渝中区解放碑宏声巷5号1-3-5(重庆市聋哑学校旁)

  筱院·火锅串串 

  位置在新光里那边,环境清幽,装修风格像是中式日式原木风的结合,看起来很精致。这是传说中串串界的爱马仕,锅底附带冷锅血旺和豆腐,绵软入味还不碎渣,锅底选择很多,可以双拼,牛油必选!再就是必点小吃——甜豆花、冰汤圆。甜豆花有点像布丁,Q弹爽滑。冰汤圆有奶油冰淇淋打底,沾点黄豆面更是人间美味!

  参考人均:88元

  地址: 嘉州路92号新光里G402

  小郡肝串串香 

  这家小郡肝串串,有个传奇故事在里头。成都某钢管厂的工人下班后和家人在厂外摆的麻辣烫,因为味道太诱人,于是一传十十传百,渐渐被人熟知,厂外经常排长队。虽说是从成都开到重庆的店,但是味道和成都的没什么差别。店面很大,菜品新鲜看得见,种类也够丰富。招牌小郡肝、九秒毛肚、还有最具成都特色的冒节子这些,每次来都是必点系列,尤其是小郡肝,爽脆弹牙有嚼劲!

  参考人均:68元

  地址:新南路186号金科蚂蚁2栋(红星美凯龙旁)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号