当前位置:首页 > 醉美山城

假期小众觅食计划

2018年09月28日 14:10    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  国庆长假马上来了,很多人的心和小编一样,早就飞出去!假期免不了到处吃吃喝喝,所以会有“人山人海”的场面。今天小编这就给大家准备了一份美食指南,能让你悠闲地享受美食时光!

  鬼太厨房

  鬼太厨房隐藏在鲁祖庙的菜市旁,你绝对想不到坑坑洼洼的老房区里面有如此令人惊喜的店。环境偏现代风,家具装饰处处都很精致。秘制鸭掌是他家的特色菜,先卤后烧,不得不夸烧制的火候,鸭掌一抿就化了。里面的土豆片刀工很到位,切得很薄,煮在里面口感软糯,超级入味,味道层次一下就上去了。

  电话:18983843565

  地址:鲁祖庙花市大同巷三号百信物业16-1

  火锅英雄

  这一家火锅真的很新颖,吃火锅就算了,还可以喝“火锅底料”。鹅肠上桌还透着仙气,对于颜控的好吃狗们一定要点它了,每一根都特别长,完全没有断截的,下锅即卷即捞,入口鲜脆。水晶虾滑是靠手打肉泥再加上鲜虾制成,虾肉颗粒很明显,大颗饱满,Q弹爽口。

  电话:023-67752287

  地址:观音桥步行街宏福俊悦大厦平层

  梯坎小酒馆

  这家梯坎小酒馆是好吃狗们聚会的常驻地。特色尼泊尔东巴酒是用发酵的栗米酿成的,口感醇厚,甜润微温,甜甜的喝了就停不下来。剁椒蹄花是必点的镇店之菜,红绿相间的辣椒粒铺满了蹄花,搅拌一下剁椒的汤汁就混在蹄花里,先行卤过的蹄花在烧制之后更加入味,软糯鲜香,一抿就化。

  电话:13667607602

  地址:五里店五星南路跳动KTV酒吧隔壁

  Gray Whale 灰鲸餐厅

  坐落于国金中心的灰鲸餐厅,是闺蜜小聚和情侣约会的不二选择,轻奢精致略带一丝禁欲。黑松露蘑菇烩饭一上桌,浓郁的菌菇味和芝士香气扑鼻而来,奶香相伴的米饭饱满软糯,一勺下去还有芝士拉丝。牛胸肉拼盘中的牛肉带一点油脂,入口多汁,排骨烹制得焦香浓郁却一点也不老,里面还有鲜虾、香肠、鳕鱼。

  电话:023-67915672

  地址:江北城IFS商场T2栋三层L332)

  

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号