当前位置:首页 > 醉美山城

夏天和小龙虾最配 这几家可别错过

2018年08月08日 10:05    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  都说夏天跟小龙虾更配,于是我们冒着喉咙报废的风险吃遍了重庆的龙虾!到底哪些好吃?小编良心推荐以下这几家,是吃货就速度看过来!

  煌飛红酒馆·头牌虾铺 

  大麻大辣的香辣油焖虾简直是重庆人的定制美味,这家店的龙虾色香味齐全,重麻辣的口感分分钟挑战你的极致味蕾,辣到根本停不下来。最值得推荐的是虾宴天下,从清淡到麻辣,从清蒸到油焖,可以根据自己喜好的口味选择。

  不仅是虾,煌飛红的其它点菜也是杠杠的好!抖音沸腾虾、私房海鲜盘、避风塘炒咔擦脆、小米椒大炒海陆空……应有尽有。店内环境绿意葱茏,色彩搭配得恰到好处,充满张力。如果你想隐蔽一点,还可以选有纱帘的位置,可以说老板还是非常贴心了。

  地址:江北区红黄路22号

  虾粉们的店 

  这家的清蒸龙虾是招牌,个个饱满匀称,一看就是至尊虾,虾肉是最本质纯粹的原味,三种酱料(醋、酱油+芥末)任你选择,让你吃出最真实的小龙虾。作为一个玉米控,这道金玉神仙虾简直太对愉妹妹胃口了。剥好的龙虾,在玉米酱汁里滚一圈儿再放进嘴里,浑身上下每个细胞,都在呐喊着:再来一个!作为一个专业的龙虾店,种类当然不止上面这两种了,还有金牌蒜蓉虾、精品汉皇虾、秘制小龙虾、秘制油爆虾……

  墙上一溜的海贼王墙绘,仿佛置身在海边,吹着海风,在这样的环境里品尝美味的龙虾,很是惬意。

  地址:洋河北路1号附7号(地铁6号线黄泥磅站3A出口步行350m)

  虾皇 

  它家的蒜香小龙虾,蒜蓉丰富,色泽诱人,吃完后在汁里面加上一份面,面条筋道入味,非常棒。清蒸小龙虾是最考验小龙虾质量的,它家的清蒸小龙虾个头大,虾肉紧实,虾黄多,原味的虾沾点醋或者辣椒,真的绝了。

  最吸引人的还是它家的油焖虾,个头匀称,剥开后沾点汤汁真的美味,颗颗饱满实在的大蒜吃起来很软,爱吃蒜的朋友千万不能错过。

  地址:南滨路西段88号(南滨路鹅公岩桥下)

  龙虾传奇 

  这家的油焖小龙虾没有很重油的感觉,但是整只虾香香脆脆的,看着就已经很有食欲了。虾钳子那么大,整只虾满满都是肉~吃每一只都给人大大的满足感。关键是味道也很不错,值得一试。

  蒜香味儿的小龙虾每一个都裹着满满的蒜蓉,味道巴适。跟其它龙虾店不同的是它家的蒜蓉做得很细腻,有种入口即化的感觉。

  地址:观音桥九街北城天街37号

  虾潮 

  这是一家特别的小龙虾店,它是因为外卖火起来的,大家对它的评价都是速度快、包装好、够辣够新鲜。蒜香小龙虾蒜香浓郁,特别入味,辣卤小龙虾非常符合重庆人的胃口。很多人都是半夜来点他家的外卖。

  地址:龙湖时代天街时代汇6栋3楼

  (华龙网综合)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号