当前位置:首页 > 醉美山城

各具特色的美味肥肠馆子

2018年08月08日 10:04    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  在美食届的诺大武林中,肥肠是当仁不让的武林怪才,初入口略显冲头,但是经川渝人民的锅铲,这么一炒,再这么一卤,那个味道简直让人欲罢不能。今天我们就来聊一聊重庆那些好吃的肥肠店!

  王肥肠 

  没见过高山,就不会知道大山之巍峨壮丽;没吃过王肥肠的卤肥肠,就体会不到肥肠的终极之味。肥肠与生俱来的丰满与娇嫩,在各种卤料的激发下,迸发出最诱人的味道。最爱的是他们家的辣子肥肠,入目便是满眼的红,辣子红艳艳,口感更是麻辣鲜香。

  地址:江北区洋河二村3号附35号(力帆俱乐部对面)

  人均:54元

   肥肠居 

  他们家的肥肠份量很实在,一勺子下去满满当当的都是好料!肥肠是有稍微卤过,再来进行调味的。在汤锅里煮过后,味道更浓郁。再在佐料碗里蘸一蘸,香菜和豆豉的香衬托得口感层次更加丰富。

  地址:观音桥兴塔路与洋河路交叉口西北60米

  人均:56元

  老太婆肥肠蹄花汤 

  他们家的肥肠是事先烧好了卖份数,所以上菜很快。一口下去口感细腻,入口延绵,香气四溢,满嘴流油!块头也大,非常下饭!肥肠下面打底的是芸豆,煮的耙烂,没有豆腥味,红烧汁味道也很好。

  地址:南坪东路585附7号(圣保罗医院)

  人均:31元

  梯坎肥肠 

  来他们家吃饭的,不说百分之百,90%都是为了这一碗肥肠来的。每桌上面至少一碗肥肠,有的三四碗。肥肠洗得很干净,也很入味。口味有点麻,喜欢麻的朋友一定觉得很爽!

  地址:九龙坡石桥铺科园六路(近歇台子派出所)

  人均:30元

  盛天毛血旺 

  这是一家藏在写字楼里的小店,毛血旺,酥肉汤,西红柿炒蛋,麻婆豆腐,辣子鸡……他家的菜都很好吃。辣子肥肠简直招牌中的招牌,喜欢吃肥肠的朋友绝对不要错过。肥肠处理地非常干净,油炸过后有股韧劲儿,口感麻麻辣辣的,一点儿都不腻!

  地址:渝中解放碑青年路7号时代豪苑D栋16-6室

  人均:60元

  (华龙网综合)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号