当前位置:首页 > 醉美山城

超好吃的牛肉馆子

2018年04月16日 09:10    作者:    来源:华龙网综合
【字体:
[打印本页]

  小编今天给大家推荐几家超好吃的牛肉馆子,吃货们赶紧看过来哟!

  耙牛游

  环境是真的破,就在一片老家属院里面,旁边就是个小市场,耙牛游的旗子红黄相间,在一片雨色中格外引人注意。主打就是牛肉!能点的都挂在墙上,一目了然,牛身上的各个部位,都能点。耙牛肉58元一锅,可以选择牛肉牛筋混合,统一的锅底,没有区分微辣和中辣。牛肉毕竟是拳头产品,都是大坨大坨的,吃起很过瘾!完全满足大口吃肉的基本标准!

  人均:67元

  地址:杨家坪直港大道民主二村菜市场水果摊旁(近建设厂厂区)

  熊牛肉

  弹子石卖卤牛肉的老店,老房子里面,附近的房子都拆迁了,熊牛肉也会开新的分店。十几年了,老板一直都在这里卖牛肉。卤牛肉是独家配方,切得薄薄的很有嚼头。灯影牛肉也很受欢迎,不过价格也比较贵。

  人均:60元

  地址:弹子石宏声假日广场对面,弹子石小学旁

  非煮牛耙牛肉火锅

  位置有点难找,不建议开车,里面德鲁比较窄。牛肉看得出来质量很好,套餐的内容丰富,牛头、牛肚、蹄筋和牛舌,还有小菜。牛蹄筋软糯,牛肉压的又耙又入味。

  人均:57元

  地址:渝中区解放碑七星岗至圣宫(妇幼保健院对面)

  莽子牛肉

  这家店开了很久了,也是重庆美食界的一个小传奇,开在居民楼里面。要吃一定要先预约,还有一个规矩就是按照人数上饮料,每人三瓶,牛肉吃完才能加,而且一桌人最多只准加三次肉。牛肉保持了本味,原汁原汤,非常大块,但又很软糯,所以虽然老板规矩多,但是去吃的人还是不少。

  人均:81元

  地址:南坪南兴路居民楼2楼(宏声大酒店斜对面)

  牛一份耙牛肉

  生意好,一般7点后就没有牛肉了,要去吃朋友一定注意早点去,或者打电话喊老板留起,注意周末不营业哦。牛肉、牛筋、肥肠三样可以选择,炖好了论份卖,吃完再加。牛肉很大一份,很耙。肥肠弄得很干净,吃起很有劲儿,味道也是香香辣辣的。

  人均:49元

  地址:巴南区民主新街45幢20号21号(展鸿汽车修理厂)

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号