当前位置:首页 > 醉美山城

隐藏在九龙坡的美食

2018年04月12日 09:16    作者:    来源:华龙网综合
【字体:
[打印本页]

  重庆的美食大多隐藏在市井小巷中,今天,跟着小编一起去九龙坡寻觅美食吧!

 

  红九格老火锅 

  红九格就在直港大道往九滨路方向的路边,锅底用料比较实在,口味偏麻,但丝毫不影响火锅的香味,推荐麻辣牛肉,厚厚的辣椒面全部包裹在牛肉上,一口吃进嘴里全是辣椒,非常适合喜欢重口味的朋友。

  人均:65元

  地址:直港大道10号附3号

  禾稷烧烤 

  这家烧烤店生意很好,“八虾过海”吃起来的爽脆带劲,吃在嘴里有咔嗞咔嗞的声音。除了烧烤,他家的酸奶也不错,用奥利奥垫底,燕麦果仁和多种水果做夹层,吃起来甜而不腻,很适合女孩子。

  人均:58元

  地址:杨家坪西城天街LG层12A

  德国冻酸奶 

  光看店名,很多朋友都会以为这是一家卖酸奶的店,其实他家买的是口感接近冰淇淋的一种酸奶制品。你还可以选择各种各样的小食搭配,冻酸奶吃起来口感浓稠顺滑,味道自然浓郁。

  人均:31元

  地址:谢家湾正街55号华润万象城购物中心负1楼

  matchbox火柴盒美式餐吧 

  走进店内,loft风格、旋转木马、15°弧形露天小雅座……装修太精致了。菜品方面,由美国大厨David带来的披萨、意面、汉堡……让你感受到不一样的美式风情。

  人均:85元

  地址:袁家岗K﹣Land小时代3楼

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号