当前位置:首页 > 醉美山城

精致的女孩这样吃

2018年03月13日 10:40    作者:    来源:华龙网综合
【字体:
[打印本页]

  会享受生活的女孩一天应该是这样过的,清晨从一顿令人欣喜的早餐开始,然后吃上精致的午餐,在慵懒的午后喝上一杯下午茶,等到晚上再去有格调的餐厅,享受美好的时光。

  早餐 

  善作蘇食 

  喜欢精致的小食吗?清新淡雅的苏州美食,温柔似你。一碗新鲜的鲜虾粥,搭配香甜的玉米胡萝卜,唤醒你的味觉。甜品红豆流沙小圆子,香甜顺滑,糯米圆子十分软糯,还散发着桂花酱的淡淡幽香。

  地址:江北区江北城西大街财信广场2楼网球场入口处

  人均:26元

  桃园眷村 

  豆浆,油条,烧饼,这些再简单不过的传统小吃,也可以摇身一变,展现出自己的精致魅力。金黄香脆的油条,上面散满了糖霜和芝麻。泡在温热的豆浆里,天生的一对~

  地址:江北区北城天街星光68广场侧面临洋河一路街铺MUJI隔壁/渝中区大坪龙湖时代天街C馆六号门

  人均:32元

  午餐 

  虾米叔叔·精致私房料理 

  美味的私房菜,温馨的装潢和摆设,干净清爽。最爱提锅花甲,用青椒和小米椒爆炒,祛除腥味但保留了鲜味。鲜辣可口,还很下饭。

  地址:渝中区龙湖时代天街D馆13号楼10楼1009(D馆后面高楼汉堡王斜对面时代汇9)

  人均:46元

  秋叶 

  好久没有坐下来认真吃上一顿饭了,日式的精致装修让人变得很优雅。新鲜的刺身拼盘,光是摆盘都让人胃口大开。用料足,口感层次很丰富。视觉与味觉的双重享受,满足!

  地址:渝中区瑞天路146号重庆天地A106/A201(爱尔兰酒吧隔壁)

  人均:275元

  下午茶 

  Fancy凡·西优格 

  Fancy凡·西优格下午茶隐藏在江北核心商圈这块热闹地儿,走进店里之后却是另一种感觉。环境温馨,氛围宁静、舒适,布置得独具匠心,一看便知道店家花了不少心思。去过的朋友都说,优格的味道很不错,清新与天然让人回味无穷。价格还很实惠,在这里坐下来一边休息一边喝下午茶,简直幸福极了。

  地址:江北区观音桥阳光世纪L6—03

  晚餐 

  st.moti圣慕缇西餐厅 

  环境美好得不像话,装修比较偏现代时尚,没有特别的富丽堂皇。灯光暗而温馨,加上晚上的现场驻唱气氛很不错。主厨推荐甜品每天都不同,每次都是不一样的惊喜。甜品一颗柠檬,制备工艺也十分繁杂,一大口下去回味无穷。

  人均:364元

  地址:化龙桥瑞天路156号重庆天地D-105室

  卢卡意大利餐厅 

  清新的美式装潢,户外很漂亮,天气好的日子比较适合坐室外,有适合约会的隐蔽座位,也有适合聚会的长桌。它家的牛排有三种酱,黑椒、蘑菇、红酒,五分熟的牛排软软嫩嫩的。西班牙海鲜饭是亮点,配料足食材新鲜,所以人气很高。

  人均:292元

  地址:泰昌路69号弹子石CBD门户长嘉汇5层

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号