当前位置:首页 > 醉美山城

重庆这些超诱人的烧烤

2018年03月12日 10:17    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  重庆除了火锅串串好吃,还有一种会让你停不下来的美食,那就是烧烤!今天小编就盘点一下那些比较火的烧烤铺,每一家都会让人口水直流!

  

  夜烤·宜宾烧烤 

  夜烤这家店在观音桥附近很火,经常在九街耍了之后就去这里吃一顿烧烤。烤五花肉,烤肉串,鸡皮,还有牛肉,孜然味伴随着干辣椒面的辣味,特别巴适。这家的包浆豆腐值得推荐,切成一块一块的,烤好后再撒上剁椒豆瓣,韭菜,超级好吃。

  地址:洋河路流星花园千帆苑大门旁

  人均:65元

  

  九村烤脑花 

  九村烤脑花现在分店太多,也说明这家烧烤的火爆程度,要去就去位于大石坝的总店,这家店的荤菜在重庆很出名。来这家店一定要吃脑花,不吃脑花这家店就白来了。九村烤脑花烤好之后外面有点脆,里面软软的,辣椒把脑花的腥味完全盖过去了,很好吃。

  地址:大石坝盘溪路绿地新都会小区旁

  人均:85元

  

  神伙烧烤 

  神伙烧烤是一家开了十几年的烧烤店,菜品比较新鲜,因为生意很好。很喜欢他家的鸡脚,很糯。茄子的蒜蓉很足,特别香。配料丰富的冰粉也可以来一碗,解辣神器。不过附近不太好停车,建议乘坐公共交通工具前往。

  地址:南坪东路烟雨大厦南侧10米

  人均:75元

  

  袁师傅烤肉 

  袁师傅烤肉是算弹子石的一家网红烧烤店了,这里位置不好找。名字叫烤肉,肯定这里的荤菜好吃一点。签签牛肉,五花肉,鸡脆骨评价都很高。

  地址:弹子石大佛段正街

  人均:53元

  

  眼镜烧烤 

  科园四路夜市一绝,特别推荐它家的烤脑花。脑花不是用锡纸烤的,而是大铁盘烤好后浇上一层糊辣壳和滚油,所以特别香。再买上一杯绿豆汤,简直不能更配!

  地址:科园四路附近

  

  黄家烧烤 

  家属区内的小棚子,吃的人基本都是附近居民和回头客。除了烧烤还有泡椒系列,料都是单独炒的。泡椒鸡蛋和豆腐香辣味足,舍得放佐料,所以吃起来相当过瘾。

  地址:松石一巷5号(渝都农贸市场斜对面)

  人均:44元

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号