当前位置:首页 > 醉美山城

藏在巷子深处的人气小馆

2018年03月09日 10:23    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  不知道大家有没有发现,我们重庆人真的非常接地气,不管是穿起名牌的妹儿还是开起宝马的帅哥,都寻找隐藏在街头巷尾充满烟火气息的小店。下面这些藏在小巷子里的人气菜馆,你去吃过几家?

  四妹老火锅 

  这是一家藏在居民楼里的火锅小馆,开了快20年了,口碑非常好。店内环境简单,但重点还是味道,锅底绝对越煮越够味,推荐鸭血、鳝鱼、黄喉,好吃辣的不燥。这里的菜数量很充足,价格也很便宜,是一家性价比很高的老火锅。

  地址:渝中区人和街23号

  人均:50元

  五一BA餐馆 

  沙坪坝开了十年的苍蝇馆,就在七中附近。出品基本家常菜,其中油淋腰片和香辣猪蹄可以推荐。 片大而薄的腰片和打底豆芽,热锅热油夹杂大量蒜粒,直接倒入盘里就上桌,一筷下去就是真正的老山城;打底豆芽是妙笔,爽口之余还辣得脑门冒汗。

  地址:沙区劳动路过七中往磁器口前100米即到

  人均:32元

  M的牛尾汤锅 

  传承老店的沉稳作风,出品功力十足,招牌的牛肚、牛肉、牛尾、牛筋打组合,汤底是带着缕缕骨香的牛尾汤。淡黄的色泽飘着星星油花花儿,牛尾相当好啃,也不会麻烦的卡牙。大片而均匀的牛肉处处见老店的内功深厚,蘸着豆瓣香的红油佐料下肚,很开胃!

  地址:渝北锦龙支路20号(讲人话就是红旗河沟客运站背后)

  人均:25元

  谢妹红油串串 

  店很小,在一个小巷子里,但是前来觅食的人却不计其数,在小店里畅游,在串串里吃出豪迈性情。很多人都是这里的常客,好位置可以吸引到很多人,香辣的锅底里有葱香的味道,一串一串,有着串不尽的美味。

  地址:渝中区 新市场16号康德糖果盒小区附近

  人均:30元

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号