当前位置:首页 > 醉美山城

吃着火锅唱着歌

2018年02月12日 10:44    作者:    来源:华龙网综合
【字体:
[打印本页]

  很多人年末聚会的两大项目就是吃火锅,唱歌!现在重庆这些店已经把二者结合在一起了——火锅KTV,让你一边唱着歌,一边吃火锅,这种体验就想问你美不美!

  畅火歌火锅KTV 

 

  地方还是很好找,是之前的银乐迪改装的。大厅装修很好,动感十足,晚上8点之前还有舞蹈演出!每个包房的装修风格不同,各有创新,而且可以边点歌边点菜。一般火锅店具备的菜品基本上都具备了,除此之外还有小龙虾,日本料理的刺身拼盘,很齐全,适合大众口味,整体菜品都很新鲜,味道也还算不错!包房里没有想象的那样不透气,桌面环境都很干净,没有油腻感。音响效果不错,灯光效果很好!有一点不方便的就是不能二维码点歌,只能在屏幕前点,好担心我一个错身,烫好的毛肚都不在了!

  人均:110元

  地址:南岸区江南大道23号聚丰酒店2F(南坪轻轨站4号出口)

  乐迪印象KTV火锅 

  在火锅KTV掀起的浪潮中,乐迪现在生意很好,观音桥已经开了两家店了。包房的环境很好,桌子上都还铺了桌布,避免油腻。价格还是很划算,只要点上298元火锅菜品,就能免费嗨场4小时不停歇。他们家的火锅招牌菜就是腰片,因为味道好,所以每桌限两份,吃完不能续点,两片脆腰子下去,感觉唱歌都更有劲儿了!

  人均:92元

  地址:江北区观音桥步行街5号负一楼(近永辉超市对面)

  人均:72元

  地址:江北观音桥赛博数码广场负一楼(近新世纪百货)

  星乐会火锅KTV 

  这家的位置就在大坪通讯市场的对面,招牌也显眼,还是很好找。歌曲更新及时,都比较全,再也不用担心没有想唱的歌了!音响效果还不错,桌子也大,不会担心菜品点了摆不下。火锅味道比想象中的还要巴适,菜品很新鲜,点套餐更划算。

  人均:97元

  地址:渝中区大坪正街长江二路88号爱华龙都大厦(万有康年大酒店斜对面)

  稻田火锅KTV 

  这家4人限时团购套餐只要188元,可以说是很划算了,而且唱歌时间不限制,不过过年期间不接待团购,后面用还是很划得着。唯一不足的就是他们才开始改装营业,服务员接待还不是很熟练。

  人均:68元

  地址:渝中区大坪正街140号华宇渝州新都底商(地铁1号线石油路站1A出口)

  鸟语花香火锅 

 

  门面装修得完全不像是火锅店,倒有点西餐店咖啡店,餐厅外面用花圃围住,里面还有唱歌的地方,可以边吃边唱。外面大厅和店名相得益彰,看上去就是一副鸟语花香的样子。店里的排气系统很好,一边唱歌,一边烫火锅也不会觉得闷,音响效果也不错。

  人均:55元

  地址:巴南区龙洲湾城南未来三期133欢乐公园14栋附1号(重庆银行旁)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号