当前位置:首页 > 醉美山城

高口碑烤肉指南

2018年01月11日 14:48    作者:华龙网综合    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  在这样寒冷的天气里,最适合约上三五好友一起吃烤肉了。看着烤肉在烤盘上滋啦滋啦地冒着油,再喝两杯小酒,简直太巴适了。

  高大上的烤肉店 

 

  招牌五花肉是店里的招牌菜,五花肉切得薄薄的,很新鲜。吃的时候裹上生菜,加入蒜、辣椒和泡菜一起吃也是别有一番风味。

  地址:龙华大道1809号富悦华康4栋4号

  猫抓烤肉 

 

  店面充满了卡哇伊的猫咪的装饰,特别可爱,这里也算是重庆的网红餐厅了。他家的招牌菜是洋葱牛小粒,这道菜需要提前对牛肉进行腌制,然后用洋葱包裹牛肉,既充分入味又鲜美多汁,是来猫抓烤肉必点的一道菜。

  地址:石油路174号龙湖 时代天街2楼

  金妈家韩式烤肉 

 

  金妈家的鸡翅在重庆是可以排得上榜的。烤好后的鸡翅,外皮软糯、肉质鲜美多汁,一口咬下去,还能感觉到汁在往外冒,吃完后唇齿留香。更别说还有五花肉、当当饭等美味的食物了。

  地址:北滨路鎏嘉码头B区LG35号(动物园咖啡旁)

  懒狗美式烤肉音乐花园 

  装修呈北欧田园风格,室外有一个草坪,就餐环境很舒服。小编最喜欢他家的圣路易斯风味猪排。猪排很大块,在猪排外边涂了一层微甜的酱料,碳烤过后更加入味,肥瘦均匀带点脆骨,很有嚼劲,搭配着酱料一起吃特别美味。

  地址:龙湖时代天街d馆五楼屋顶花园

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号