当前位置:首页 > 醉美山城

观音桥人气小店

2018年01月10日 15:24    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  现在五十元能做什么?好像什么都不能做,但是今天小编只用五十元,就能吃遍观音桥的这些美食。

  疯船章大侠 

 

  他们的章鱼小丸子有原味和麻辣味两种,材料挺足的,肉松、柴鱼片、海苔,番茄酱一股脑味道全部冲击而来,却又没有掩盖住章鱼的鲜。

  地址:观音桥星天广场好吃街3楼

  私烤蹄风味烤猪蹄 

 

  猪蹄应该是提前卤过的,所以直接烤也不需要等太久,但有的时候生意太好,排队的人太多,还是要十几分钟。味道有麻辣、蒜香、香辣、孜然四种口味,15一个,挺划算的。

  地址:观音桥好吃街星天广场3楼(和章鱼小丸子属于背靠背的距离)

  大脸猫梅干菜扣肉饼 

 

  他家的饼都是现做的,所以需要等的时间比较长,饼皮是很脆的那种,搭配梅干菜吃起来还是很香,5块钱一个的价位也蛮实在的。

  地址:观音桥好吃街星天广场3楼

  (华龙网综合)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号