当前位置:首页 > 醉美山城

冬天 一起去这几家超好吃的烤鱼店

2017年12月04日 15:39    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  寒冷的冬天和朋友一起去吃烤鱼,别提有多幸福了,今天小编就盘点几家很有特色的烤鱼店。

  巫山纸包鱼 

 

  这家店,藏在居民小区里,从早到晚都在排队,生意真的很好。它家的特色是纸包鱼,鱼肉吃起来很嫩滑,而且很入味,再配上一碗米饭,感觉世界都变美好了。

 

  地址:渝中区宏声巷10-2(巴渝龙火锅旁)

  探鱼 

  和一般大排档的烤鱼比起来,这家店的烤鱼口味要清淡一些,环境也不错。烤鱼有香辣味烤鱼、青椒味烤鱼,还有比较稀奇的萝卜味烤鱼、冬阴功味烤鱼、鸡汁菌菇烤鱼,在这里总能找到适合你的那一款。

 

  地址:谢家湾正街51号万象城L2层L253(喷泉旁扶梯上二楼)

  藏珑云海 

  对于喜欢吃罗非鱼的人来说,想吃烤的罗非鱼就得去云南菜餐厅,而这家藏珑云海就是不错的选择。一大条焦香的罗非鱼,皮脆刺少、肉质细嫩,直接吃或者蘸上酸辣汁吃都很不错!

 

  地址:红锦大道89号新光天地百货B栋3层48号

  烤匠 

  这家店的装修很有特色,店内有很多可爱的猫,墙上也有猫的手绘图画。店里的招牌是豆花烤鱼,豆花用的是黑豆花,吃起来又香又嫩。另外他们家的配菜可以按个人的喜好进行选择,比较人性化。

 

  地址:观音桥步行街大融城LG楼

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号