当前位置:首页 > 醉美山城

綦江美食:江湖菜

2017年10月13日 15:26    作者:好吃狗    来源:腾讯美食
【字体:
[打印本页]

 

  【好吃狗】大渝网独家美食栏目,品尝重庆美食,感受山城风味,一起来刺激味蕾吧!

  说到大锅饭这三个字不由得想起以前的大食堂,不过我说的大锅饭是一家餐馆,介于江湖菜和家常菜的中间,为什么这么说呢,因为说他是江湖菜呢又没有江湖菜的特色,说他是家常菜呢,又游离于家常菜外!今天吃的这个大锅饭有什么特别的地方呢?且看详图!

 

  今天第一推荐的还是飘香鲫鱼,虽然这家的没有我之前推荐的嫩,但味道也还好,青椒混血鱼香,好吃!份量也足,三条呢!

 

  酸汤滑肉,我喜欢底下打底的黄瓜!不过肉也很细嫩!

 

  泡椒儿肠,我只能说怎的一个脆字说得了

 

  活捉莴笋,折耳根和莴笋的混搭也很特别,后面都又加了一份,可以想象它的味道了吧!

 

  大锅饭标配,我没吃就不予置评!

 

  泡椒牛肝菌,我只能说太滑了,我都差点没夹起来,好丝滑呀!

 

  小炒牛肉,一般的味道,和爆炒的还是有些区别!

 

  卤味拼盘,这家的特色,一般外面是吃不到这里的味道,也是要了第二盘的!

 

  最后隆重推荐茄盒!外面一层炸的酥脆酥脆,里面一层丝滑糯软,不一样的口感,不一样的体验!喜欢甜食的朋友应该会很喜欢这道菜!

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号