当前位置:首页 > 醉美山城

辣到“惊叫唤”的7家餐馆

2017年09月12日 13:08    作者:    来源:凯风网
【字体:
[打印本页]
   重庆人离不得辣,而且是天气越热越要吃辣,最后出一身汗才超级爽。那么,爱吃辣的你,一定不要错过这7家超辣的馆子。

  1 大龙火锅

  沙坪坝的大龙火锅一直都是以重庆最辣火锅闻名。秘制的锅底带着颗颗鲜红醒目的辣椒,在视觉上都是不小的冲击,更不用说在味觉上了。

  无论是什么菜,丢进去锅里烫一下,出来分分钟可以让你辣出眼睛水。嫩肉片、毛肚和鸭肠是必点之菜,嫩肉片够嫩,鲜毛肚特别爽脆,鸭肠也有韧劲。刚入口,辣感就上头了,而且会越吃越辣。

  人均:67元

  地址:沙坪坝区小龙坎电台巷290号毕浪诊所旁

  2 李米线

  在重庆的“米线界”,没几家店敢说辣得过李米线。每次去李米线都是笑着进去,涕泗横流着出来。

  他们家的泡椒系列很受欢迎,泡椒腌得很是熟透,酸比较厚重,辣感尤其突出。比较推荐泡椒鸡杂米线和泡椒猪蹄米线。

  人均:19元

  地址:渝北区龙溪街道金龙路87号

  3 让鸭脑壳飞

  他们家的菜看起来只是简单的干红辣椒,但其中的门道肯定不只嫩个简单。6块一个的鸭头,虽然有点小贵,但绝对能让你过足辣瘾。

  除了它家的鸭脑壳,米椒耗儿鱼也相当霸道,双椒齐下,鲜辣无比,喜欢吃辣的朋友可能会觉得特别过瘾,但不能吃辣的朋友要慎点。

  人均:60元

  地址:南岸区回龙湾回龙路83号附23、24号

  4 疯狂烤翅

  如果想当勇士,就去吃“黯然销魂”;如果不想当勇士,那就点个蜜辣或者盐焗味烤翅,比较香,而且鸡翅挺饱满的,肉质也挺新鲜。

  人均:8元

  地址:沙坪坝区大学城美丽熙街1F-18号

  5 最火锅

  最火锅也比较出名,是越辣越让人上瘾的一家火锅。麻辣牛肉和自家卤肥肠非常受欢迎,尤其麻辣牛肉是细嫩无比。

  人均:67元

  地址:江北区嘉陵一村151号(观音桥家乐福KFC对面巷子前行200米)

  6 开火食里·新疆米粉

  这家店的米粉有点类似于我们平时吃的土豆粉、通心粉,不过比重庆米粉更有韧劲,更筋道一些。不能吃辣的,建议点个微辣或者中辣就好。

  人均:36元

  地址:渝中区龙湖时代天街喷泉广场16幢10-23

  7 夜福火锅

  这家夜福火锅比大龙火锅还要辣。不过辣归辣,麻归麻,味道还是过关的。菜品比较推荐毛肚、鸭肠、小酥肉和耗儿鱼适。

  人均:52元

  地址:渝中区临江门15号(近一号桥)

  走吧!吃辣小分队,我知道你们的内心已经蠢蠢欲动了。

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号