当前位置:首页 > 醉美山城

纸包的耗儿鱼

2017年08月11日 10:51    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  泡椒纸包耗儿鱼 

 

  刚端上来的时候,鱼被一层纸包裹着,一切都看不太清楚,烤盘慢慢升温,可以看到纸包里面的油开始冒泡,咕噜咕噜,阵阵的香味开始飘散出来,煮差不多十几分钟,就可以把纸打开了,将鱼翻一翻,汤汁冒着腾腾的热气,香气更甚。耗儿鱼整个泡在了汤料里,鱼肉事先用刀子进行了纹理的切割,吃的时候更加的方便。等鱼的表面烤至微微焦黄的时候就可以吃了,一筷子夹起来,个头还真是不小,相当的诱人。鱼肉很嫩,轻轻一剥就从鱼骨上下来了,因为之前的切缝,汤汁完完全全的渗进了鱼肉里,泡椒的香味和酸辣的味道充斥整个口腔。等把鱼都消灭干净,就可以煮小菜了。强烈推荐这里的金针菇和五花肉。金针菇裹了油相当的入味,一把入口,非常有嚼劲;五花肉肥而不腻,那种糯糯的口感让人无法拒绝。

  蒜泥纸包耗儿鱼 

 

  吃过了当家的耗儿鱼,霸道的蒜泥草鱼也是不能错过的,打开纸包,就是视觉的盛宴,整条鱼上铺满了佐料,颜色的搭配让人食欲大开,鱼皮下的鱼肉白白嫩嫩的,吃之前先在汤里蘸一下,蒜香的汤汁包裹着鱼肉,味道更进一步,剥开鱼肉,能够感受到鱼肉的紧实,鱼皮连着鱼肉一起吃,Q弹与滑嫩的口感交错,很妙。只是要小心藏在鱼肉里小小的刺,可不要因为太好吃而心急,当走出这家店的时候,我已经无法直立行走了,老板说还有其他口味,就等着你们来自行解锁,友情提示:请带上四个胃。

  (内容来源于网络,由华龙网综合整理)

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号