当前位置:首页 > 娱乐体育

这些体育赛事邀你参与

2018年09月29日 10:25    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  记者从重庆市体育局获悉,10月将有重庆国际女子半程马拉松赛、第三届国际龙舟联合会世界杯龙舟赛等百余项赛事活动在渝举行,邀请市民体验体育运动带来的魅力和乐趣。

  记者从《2018年重庆市群众体育赛事(活动)计划表(10月)》了解到,作为国内最受关注的女性专场国际马拉松赛事,重庆国际女子半程马拉松赛将于10月28日在南滨路开跑,届时将有万名最美女跑者激情开跑。除此之外,10月还有中国足协永川国际女子足球锦标赛、中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛、第三届国际龙舟联合会世界杯龙舟赛等赛事落户重庆,邀请市民前来观赛。

  在竞技体育方面,10月重庆市拳击冠军赛将在荣昌举行。对于青少年体育爱好者来说,10月重庆青少年足球锦标赛将继续在驰骋体育足球场进行,分为U9和男子U11组别;青少年羽毛球锦标赛和青少年田径锦标赛将分别在10月5日-8日和10月11日-14日在渝进行。

  附:

  

  

  

  

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号