当前位置:首页 > 娱乐体育

《奔跑吧》第二季回归

2018年04月13日 10:13    作者:冯遐    来源:北京晨报
【字体:
[打印本页]

  《奔跑吧》第二季将于今晚在浙江卫视和爱奇艺同步强势回归,邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗七位再次集结,首期节目携手跑进了“音乐王国”奥地利,为大家带来“奔跑”欢乐的同时,也向世界展示中国风采。

  节目中,“兄弟团”相聚维也纳市政厅。在联合国可持续发展目标之青年倡议论坛上,七人被分为四组进行英语演讲的挑战。对于这样突破性的挑战,不仅擅长英语的杨颖和郑恺表示难度较大,曾创造了“We are伐木累”“What are you弄啥嘞”等“超氏英语”的“学霸”邓超更是在排练时直接“打退堂鼓”,他说:“人生为什么会走到一步?”另据悉,《奔跑吧》第二季首期3分钟预告也于日前在爱奇艺上线,预告片刚上线立刻成为了热点话题,粉丝、跑迷们纷纷为新一季节目加油。

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号