当前位置:首页 > 娱乐体育

人间至味是清欢

2017年08月11日 11:06    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演,陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》曝光单人海报,海报中佟大为、陈乔恩、王一博以一天中的不同时段背景铺陈,搭配三人在剧中的不同属性,新意十足。

 

 

  与《人间至味是清欢》所主打金字塔情节相对应,此版海报亦是70、80、90三个年代的延续。作为泛70后的代表人物,丁人间(佟大为饰)的海报以落日时分为背景,霞光打底的海报颇具都市浪漫感,也寓意着醇熟男人面对生活变故所独有的冷静沉稳,如同空中晚霞,历经朝阳、烈日,也不惧黑夜的漫长。剧中,丁人间原本平淡的人生,因为朋友和妻子的背弃,而开始发生逆转,他“知足常乐”的人生信条也因此被撕得粉碎。

  女人是神秘莫测的,安清欢(陈乔恩饰)的单人海报以黑夜作为背景,主色调用紫色点缀,活泼又不失神秘感,黑夜更寓意着80后作为当下职场与生活的“顶梁柱”所面对的压力,背景中楼宇间亮起的微光则代表了80后在繁忙的工作生活中,仍抱有希望,执着向前。剧中,安清欢的性格也是如此,女魔头般的上司、接二连三的“烂摊子”,她仍保持着鬼马的性格,轻松化解。

  90后本就代表了年轻与活力,白天的背景与翟至味融为一体,剧中,翟至味(王一博饰)像小太阳一样活力四射,即使面对命运的恶作剧,他也并没有放弃,再现了90后人群强大的内心。除了不同的时段代表不同的人物特点外,此款海报还剧透了三人的情感走向,翟至味的白天与安清欢的黑夜营造了“白天不懂夜的黑”之感,预示了翟至味一段无疾而终的单恋,而“半路杀出”的丁人间,则使得三人的命运因此发生千丝万缕的纠葛。

  《人间至味是清欢》讲述了大时代下不同生活际遇的丁人间、安清欢、翟至味等人自我实现与追求爱情的故事。在不断“剧透”中,该剧现实主义与乐天主义双线并行的剧情节奏勾起了大家的好奇,而立秋已至,从秋天开始的《人间至味是清欢》相信也不会太远,更多精彩敬请期待。

  

 

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号