当前位置:首页 > 娱乐体育

杨幂薛之谦即将来重庆啦!准备好尖叫了吗?

2017年07月17日 15:35    作者:    来源:渝乐打望姐
【字体:
[打印本页]

  本周有两位大咖级明星空降重庆。一个是机场随便一张街拍就能上头条、天天霸屏的杨幂;一个是才华横溢、拥有万千粉丝的创作歌手、段子手的薛之谦,你们准备好尖叫了吗?

 

  历经三年打磨,《绣春刀Ⅱ修罗战场》无论从阵容、技术、故事都得以全面升级。

 

  而除了更多大场面,故事也更加悬疑烧脑,爱情、兄弟情义比重也增加。

 

  杨幂在片中饰演一位画师,负责和张震谈谈情说说爱破破案。

 

  然而这都不重要,重要的是大幂幂7月18号要来重庆啦,想看美美哒杨幂吗?请继续关注打望姐的报道。

 

 

 

  段子手薛之谦

  创作歌手薛之谦

  综艺大咔薛之谦

  连自己蜡像都不放过的薛之谦

  不忍直视

 

 

  7月20日,薛之谦将空降重庆杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。

 

  他在微博上励志要减肥成功,20号我们来看看他到底成功了没有吧!

 

  之前,薛之谦现身上海杜莎夫人蜡像馆时,上演各种搞怪POSE,又摸着蜡像的臀部大赞和自己的一样翘,还乐呵的亲吻蜡像,场面爆笑。打望姐也很期待谦谦来重庆的表现……

【责任编辑:曾寓可】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号