当前位置:首页 > 学术评论

“对邪教说不”是射向邪教的利箭

2018年01月11日 14:30    作者:秋霜    来源:凯风河南网
【字体:
[打印本页]

  日前,由中国反邪教网和中国反邪教微信公众号发起的“对邪教说不”网上签名活动完美收官,全国有超过2275万群众积极参与,是射向邪教的一支利箭。

 

  党的十九大为广大人民群众描绘了“两个一百年”的奋斗目标,美好生活就在眼前,人民群众对美好生活的新希望、新期待绝不容来自邪教方面的干扰。人民群众踊跃“对邪教说不”,显示了广大人民群众坚定跟党走、拒绝邪教的决心和信心,也是广大人民群众自觉接受反邪教警示教育、增强识邪、防邪、反邪能力和水平的过程。

 

  这样一次正义的行动也深深刺伤了邪教组织。在“法轮功”媒体,其御用写手就跳出来发表文章,要《警惕“对邪教说不”骗局》,这等于是“法轮功”邪教组织不打自招,对号入座,自认自己是邪教组织。既然是邪教组织,又不想让民众说“不”,唯一能够辩解的就是继续伪装成是宗教组织,说什么自己是“佛法”。文章说,“打开这些中国反邪教网及微博、微信,你会看到网站上编造了许多假新闻,有很多诬陷法轮佛法的内容。”这可以看做是“法轮功”邪教组织对新生的中国反邪教网及微博、微信的恐慌,对向邪教说“不”网上签名活动的恐慌。人不伤心不掉泪,犬不受惊不咬人,看来这次由中国反邪教网和中国反邪教微信公众号发起的“对邪教说不”网上签名活动确实是把“法轮功”等邪教组织打疼了,是打蛇打到了七寸,所以“法轮功”邪教组织才会公然跳出来咬人,发泄心中的怨气。

 

  事实上,“法轮功”也好,其他邪教组织也罢,尽管其头目大多数已逃到了境外,靠着西方主子的庇护苟延残喘,但都不是生活在真空中。在《2015年纽约法会讲法》中,李洪志有一段话很有意思,“迫害当初,旧势力为了不让我给你们破迷,甚至于不让我有应该有的状态,它们想叫我去北极。上北极没人的地方,你上那儿去吧,你别干扰我们。”邪教的主要目的还是要与我争夺群众,因为没有信徒的供养和推崇,李洪志也好,赵维山也罢,靠什么整天花天酒地?在西方主子的眼中还有什么利用价值?广大人民群众踊跃对邪教说“不”,就是断了邪教主的财路,也是消除了邪教主的残存的那一点利用价值,这样的丧家之犬谁还豢养呀?这大概就是“法轮功”等邪教组织狗急跳墙的缘故吧。

  “周虽旧邦,其命维新。”我们的反邪教宣传教育还要不断出新招、放大招,目的就是让人民群众进一步认清邪教的危害,自觉远离邪教的侵袭。射向邪教的利箭已然开弓,在这个寒冷的冬天,就让邪教主及其邪教组织瑟瑟发抖吧!

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号