当前位置:首页 > 通知公告

重庆市反邪教知识问答活动启动,一大波福利等你来抢!

2017年12月21日 11:53    作者:    来源:渝情渝理
【字体:
[打印本页]

  为深入贯彻党的十九大重要精神,进一步提高大中小学校师生防范邪教的意识,自觉树立“崇尚科学,远离邪教”的观念,有效遏制邪教组织在教育领域的渗透滋扰活动,由重庆市人民政府防范处理邪教办公室与重庆市教育委员会主办,重庆市反邪教协会协办的“反邪教卫士·网上有奖知识问答活动”已于今日(21日)启动。

  参与者必须通过关注重庆反邪教官方微信公众号“渝情渝理”,随后点击右下角菜单栏的“反邪卫士”,即可进入“反邪教卫士网上有奖知识问答”活动页面。签下你的名字,成为一名光荣的“反邪卫士”!我们等着你来挑战!

  活动参与流程:

  1、按照规则进入“反邪教卫士·网上有奖知识问答”签名活动页面后,填下“姓名”、“电话”、“区县”、“学校”并提交;

  2、随后进入“反邪教”答题界面,按照相应规则有序答题(共5题);

  3、答题满分者即有机会获得奖励!

  活动时间:2017年12月21日(本周四)至12月29日(下周五)

  活动声明:

  1、关注重庆反邪教官方微信“渝情渝理”即可参与活动;

  2、答题满分者即有机会获得奖励(每个微信账号限一次机会);

  3、活动红包采用电脑随机抽取的方式;

 

  4、凡参赛者均视为同意本活动所有规则,本活动最终解释权归主办方所有。

  扫一扫,关注“渝情渝理”官方微信公众号

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号