当前位置:首页 > 图观天下

美到"窒息" 奉节的秋天

2018年10月17日 14:17    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地慢慢地消逝。而秋天,也在不知不觉中走过一半,与夏日的热相比,秋日的凉似乎更得人心。在这秋风送爽的日子里,如果能牵着爱人的手,漫步山林小道,欣赏落叶缤纷,仰望蔚蓝天空,那必定是一件惬意至极的人生幸事。在奉节兴隆,这些美好的期许,都能一瞬成真。 

   

 

  旅游环线 

  十月后的兴隆,将被一片片灿黄的落叶松堆成一个带着浓浓秋意的绝美画境。全长54公里的旅游环线,十万亩落叶松映入眼帘是一种怎样的奇景?带上相机,让它为你留住没一个美丽的瞬间。 

  在这里,你可以见到如一首江南雨巷的诗,美得如梦似幻的遍地黄金落叶松。碧云天,黄叶地,秋色连波。 波上寒烟翠。奉节四十二坝水库秋色正浓。碧翠的水库宛若一颗透亮的玉石,被层层峦峦叠翠流金的山峰围绕其中,景色可谓美不胜收。 

  茅草坝 

  带着浓郁童话色彩的这个地方,它浓郁缤纷,秋风席卷而过,由上至下看去,宛如色彩斑斓的海面,波涛汹涌直冲天际而去。

  高炉淌 

  近2000高海拔带你登高望远,站在高处,随手拾一捧落叶松,就地掩埋,也可尝尝古人葬花之乐趣。登高后还可以在此露营欣赏美丽的星光与朝阳,想想是不是都觉得超棒! 

  想要好的美景,想要好的观感体验,想要欣赏漂亮的落叶松,奉节兴隆——你值得拥有。

  环线赏落叶松线路: 

  旅游环线(车行1小时),途径高炉淌露营基地(越野体验),有四个观景平台(陈家河观景平台、黑湾观景平台、皮鼓瑶观景平台、十里沟观景平台)可观兴隆镇全貌、黑湾原始森林、美人瀑布、土家茅屋、百年硫磺厂遗址、龙脊岭等景点,沿步行栈道至茅草坝高山草场赏雪、滑雪、打雪仗,温习儿时记忆(约1小时)——返回兴隆镇(晚餐),宿兴隆镇。

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号