当前位置:首页 > 图观天下

彭水:全民艺术普及少儿文艺汇演呈现视觉盛宴

2018年08月08日 14:41    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]
    华龙网8月8日6时30分讯(特约通讯员 陈兴盛 )8月6日,由重庆彭水县青少年活动中心举办的“不忘跟党初心·牢记青春使命”青少年校外教育成果展示暨全民艺术普及少儿专场文艺汇演在民族会场举行。

开场舞《春风雨露》。特约通讯员 赵勇 摄

    来自县内各地的几百名儿童表演了《春风雨露》《宝哒依儿》《傩·传承》《“情暖童心 ·流动少年宫”—助力脱贫播种艺术梦》等丰富多彩的节目,通过少儿歌舞、器乐演奏、情景剧、武术等多种艺术形式,展示了新时代彭水苗乡少年儿童阳光快乐、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌和爱党爱国、向上向善、全面发展的远大抱负。优美的旋律,欢快的舞蹈,深情的表演,一个个精彩的节目在少年儿童的精彩演绎下,让人铭记,让人回味无穷。这一个个精彩纷呈的节目,让每一个人都好像重新走入童年、回顾往昔,引得在场观众发出阵阵掌声。

    跆拳道表演。特约通讯员 陈兴盛 摄

    非遗表演。特约通讯员 陈兴盛 摄

    《跳动的旋律》。特约通讯员 赵勇 摄

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号