当前位置:首页 > 图观天下

这五个小众景点 景美人少还免费

2018年07月09日 15:32    作者:华龙网综合    来源:华龙网综合
【字体:
[打印本页]

  今天小编给大家推荐几个地方,不仅适合拍大片,还能邂逅最美的风景,而且还不要门票。更重要的是,这些地方游客不算多,可以放心地拍照,赶紧约上小伙伴出发吧!

  大渡口·文化创意园

  昔日的石棉老厂,如今已摇身变成了文化创意园。红砖墙、爬山虎,郁郁葱葱的老树,间杂其中还有各类创意雕塑,还有怀旧小火车。相对于长征厂、茄子溪,这里人少更安静。

  地址:大渡口石棉厂

  自驾:市区—西城大道—星港路—大渡口石棉厂

  公交:在袁家岗站乘坐公交225路在石棉厂站下车

  渝北·九曲河湿地公园

  近日九曲河湿地公园的硫华菊、金鸡菊已经盛开,沿着河岸铺展开来,美若童话世界。夏日的九曲河,有竹林风,有溪流水。一眼望去到处都是绿色,还可以带着孩子在河边捞鱼。茂林修竹遮住了炎炎烈日,在竹林里穿梭,有着小时候的味道。还有一段九曲河在竹林中流过,有着曲觞流水的境界。

  地址:渝北礼嘉镇与大竹林街道之间

  自驾:市区—内环快速—人和大道—金山大道—九曲河湿地公园

  公交:乘坐轨道交通6号线在九曲河站下车

  沙坪坝·重大虎溪校区

  都说重大春夏都可以赏花,秋天金叶遍地。而现在的重大,俨然一幅诗情画意的山水长卷。夏日的重大,映入眼帘的都是翠绿,还有美丽的荷花点缀其中。无论在哪个角落,都能邂逅最美的风景。此时的重大,学生已经放假,更添了一丝静谧。

  地址:沙坪坝大学城南路55号

  自驾:市区—双碑隧道—学成大道—重大虎溪校区

  公交:乘坐轨道交通1号线在大学城站下车,然后步行前往

  璧山·炫彩万木源

  在璧山来凤,除了有霸道的江湖美味,还有漫山遍野竞相开放的唯美花海。这是一个花木种植基地,除了那些我们常见的花,还种植了些热带植物,非常适合凹造型。著名的欧式风情小镇——来凤摄影基地也藏在里面。不管是清新的小木屋,还是梦幻的荷兰大风车,以及唯美的花门小径,都能让你分分秒秒假装在国外。

  地址:璧山来凤镇

  自驾:主城—经纬大道—成渝环线高速—银昆高速—炫彩万木源

  大足·原乡荷花村

  都说夏雨过后的荷花更加娇艳,大足有个原乡荷花村,荷花多得很,而且还不要门票!这里的荷花有红色的、白色的,五颜六色,竞相开放。而且还有睡莲点缀其中,简直美爆。除了荷花,这里还有大片大片的美人蕉。置身红色花海中,亲近清澈的水流,远离喧闹的都市,顿时会让人心情大好。

  地址:大足龙棠大道以东龙水镇盐河社区

  自驾:主城—成渝环线高速—重庆绕城高速—渝西互通—渝蓉高速—原乡荷花村

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号