当前位置:首页 > 图观天下

航拍云雾里的“网红桥”——重庆周家山大桥

2018年05月11日 11:15    作者:    来源:新华网
【字体:
[打印本页]
 

 

    每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为无人机航拍雨后周家山,浓雾之上,彩霞满天。新华网发(龚祖章 摄)

 

 

 

    每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为无人机航拍雨后周家山大桥。新华网发(龚祖章 摄)

 

 

 

    每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为无人机航拍被云雾环绕的周家山大桥。新华网发(龚祖章 摄)

 

 

 

    每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为车辆行驶在周家山大桥上。新华网发(龚祖章 摄)

 

 

 

    每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为无人机航拍雨后周家山大桥,浓雾滚滚。新华网发(龚祖章 摄)

 

 

 

    每逢雨后,位于重庆渝北区古路镇的周家山大桥便会被浓雾环绕,桥身犹如飞架在云雾之中,变幻无穷,恍如仙境。这种特别的景致吸引众多摄影爱好者前往,该桥逐渐成为重庆“网红桥”。图为无人机航拍雨后周家山,雾绕青山。新华网发(龚祖章 摄)

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号