当前位置:首页 > 图观天下

无人机穿透云海航拍川河盖45道拐

2018年05月08日 14:34    作者:    来源:新华网
【字体:
[打印本页]
 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为无人机穿透云海航拍川河盖45道拐,青山秀丽,山路崎岖。新华网发(陈远鸿 摄)

 

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。雨过天晴,川河盖景区云雾弥漫,45道拐在云雾之中若隐若现。新华网发(陈远鸿 摄)

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为无人机穿透云海航拍川河盖45道拐。新华网发(陈远鸿 摄)

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为车辆行驶在云雾弥漫的川河盖45道拐公路上。新华网发(陈远鸿 摄)

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为云雾散去,川河盖45道拐现出真容。新华网发(陈远鸿 摄)

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为游客下车观赏川河盖45道拐秀丽美景。新华网发(陈远鸿 摄)

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为无人机拍摄的川河盖45道拐,层层而上。新华网发(陈远鸿 摄)

 

 

 

 

 

   从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为第45道拐凯旋拐。新华网发(陈远鸿 摄)

 

 

 

 

 

 

    从重庆市秀山县到川河盖景区的乡村公路,因有45道又急又险的转拐而出名,在当地被称为“川河盖45道拐”。从“第一拐”开始上山,到达顶上的“四十五拐”,大概需要二十多分钟的时间。图为45道拐之上的川河盖景区,平均海拔1000米的山顶平如桌子。新华网发(陈远鸿 摄)

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号