当前位置:首页 > 图观天下

永川乡村时光春季赏花游乐线路推荐

2018年03月13日 14:45    作者:    来源:重庆日报
【字体:
[打印本页]

 

  黄瓜山梨花 摄/吕游

 

  五间圣水湖桃花 摄/周晓东

 

  青峰镇油菜花 摄/彭刚

 

  黄瓜山李花 摄/彭刚

  鸟语花香一日游 

  黄瓜山乡村旅游—乐和乐都

  6万亩雪白的梨花,衬着金黄的油菜花、粉红的桃花、五彩斑斓的郁金香,黄瓜山的春天是一首萦绕在心头的诗,也是一幅让人陶醉的画。

  乡村时光一日游 

  卫星湖—五间镇桃花岛

  在黄瓜山乡村旅游区欣赏春的画卷,在五间镇圣水湖畔观漫山遍野桃花争艳,再在桃花岛吃一餐桃花宴,喝一壶桃花酒,寻一段桃花缘。

  踏春趣玩二日游 

  茶山竹海—青峰油菜花基地—黄瓜山—乐和乐都

  春景惹人醉,只因弥花香。踩着春天的脚步,在千重茶山、万顷竹海之中登个山、吸个氧、喝杯茶都是极好的,再到黄瓜山品味营养丰富的农家菜,下午到乐和乐都娱乐天堂尽情玩耍。

  慢享春光二日游 

  黄瓜山—五间桃花岛—青峰油菜花基地—香海温泉—松溉古镇—石笋山

  黄瓜山上千树万树梨花开、五间桃花岛人面桃花相映红、青峰镇外油菜花海百里香,赏遍花景后再到香海温泉来一次放松的泡汤之行,接着到松溉古镇品尝美食佳肴,下午便可到石笋山观男女石笋峰相望相守。

 

【责任编辑:悠然】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号