当前位置:首页 > 图观天下

帕劳——醉美海洋天堂

2017年12月06日 14:20    作者:王敏    来源:山东反邪教
【字体:
[打印本页]
 

  帕劳全称帕劳共和国(The Republic of Palau),位于西太平洋,属加罗林群岛,是太平洋进入东南亚的门户之一。   

帕劳由300多个火山岛和珊瑚岛组成,陆地面积458平方公里,属热带气候。 

  热带雨林覆盖帕劳大多数的岛屿,有黑檀木、孟加拉榕树、面包树、椰子树、露兜树等多种热带植物,这些热带雨林形成绿意盎然的树海,与蓝绿色的海水相呼应。 

  帕劳海底生物形形色色,包括超过1500种的多样鱼类、700种的珊瑚和海葵,被誉为“上帝的水族箱”。   

  在帕劳潜水,身临干净的水下,安静的感受自然,没有一丝的杂音,只剩下自己的心跳。 

  身边的游鱼,擦肩而过的海龟,亲自然的体验,让人不禁感叹大自然的美妙。 

  斑斓的珊瑚,主动亲近你的水母,美丽的海底世界让人沉醉。   

  还有许多不知道名字的海洋生物,绚丽的色彩让人眼花缭乱,它们有节奏地随水摆动,像是在向人们娓娓诉说着大自然的神奇。

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号