当前位置:首页 > 图观天下

为建设者干杯

2017年08月09日 09:34    作者:    来源:凯风网
【字体:
[打印本页]

  他们来自五湖四海,从事各行各业,滨海新区这片希望的土地,是他们挥洒青春热血、施展聪明才智,实现人生价值的舞台。甘于吃苦,乐于奉献、敢为人先,是这些优秀建设者的品质,他们汇聚成一股建功立业的巨流,让宏图化为美景,让希望成为现实。

  他们也许仅仅是星星之火,点燃起希望的火炬让精神相传。他们也许只是一枚小小的音符,在两区建设者们共同谱写的恢宏乐章中发出动听的声音。

  他们也许仅仅是一片叶子、一朵花儿,在春的催动下,让新区处处都溢满芳香与绿色希望。

  他们也许仅仅是一块石子,集腋成裘,积沙成堆,众志成城,一双双大手托起了坚不可摧的栋梁。

  他们就在我们身边,他们是普通的劳动者,职工群体的典范,新区建设者的脊梁。

1 (2)_conew1 

【责任编辑:】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号