当前位置:首页 > 人文重庆

城市民宿邀你一览

2018年10月08日 15:20    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  随着重庆旅游的发展,能满足个性化需求与家庭式体验的民宿,正在成为最流行的方式。重庆有哪些值得一睡的城市民宿呢?一起往下看吧。 

   

   

  北欧公寓 

  地处五里店渝能明日城市的北欧公寓,主卧和客卧都是大大的落地窗,一抹暖阳,一杯下午茶,一本书,即使是匆忙的旅途也可以慢下来,感受CBD的轻奢慢时光。

  纯北欧风格,宽敞明亮的客厅,独立书房,温馨装饰,会给你的旅途带来完全的放松,忘记途中的陌生感。家电设施,厨房设施餐具锅具齐全,爱烹饪的小伙伴可以享受旅行中自己做饭的乐趣!

  参考价格:328元

  地址:江北区五里店渝能明日城市新时尚高级公寓

  一方民宿 

  超级喜欢这里少女心的装潢,不管是客厅里可以午睡小憩的吊椅,餐桌上方悬挂的云朵和吊灯,还是卧室里的装饰画……整套房子就是非常浪漫温馨。

  白天,在客厅可以靠着沙发看一本自己喜欢的书或品一壶好茶,放空自己;夜晚,窝在卧室的飘窗上感受山城夜晚的灯火辉煌与宁静。在这儿,你将拥有一个在重庆的家,一个有生活气息的家。

  参考价格:318元

  地址:东原1891小区内(重庆喜来登酒店旁)

  叁湌 

  “叁湌”取自一屋两人三餐四季。简单的一句话涵盖着我们每个人的简单愿望,也更是叁湌想要带给每一个的温暖。用心生活,喜欢自然,追求平凡生活中简单的仪式感,这里的房东坚持每一套民宿都用自己的手工制作的logo,也希望去叁湌的每一位客人都能感受这份温暖。

  参考价格:258元

  地址:一号桥卡萨国际b栋28-6

  花生·别样 

  解放碑180°无敌江景的小情调 ,入眼很舒适,就像一个耐看的姑娘,让人忍不住细细揣摩。70几平的房间内有两张床,满足多人出行的需求,最棒的是,两张床都紧邻落地窗,让你凹足造型。

  极简与东方文化相结合,房间运用了多种元素,有青石板与古风花瓶隔断相结合的中式元素,也运用麻绳DIY纱幔滑轨的东南亚风情。

  参考价格:588元

  地址:重庆渝中区防备石灰市街道美力大厦

  猫的国 

  白色的墙体,木质地板,清爽干净。猫咪元素充斥房间,给房间更增添活力。房间很大,共有3间卧室,可容纳8人入住。观景阳台望去能看到江北大剧院,晚上坐在阳台吹着江风看重庆夜景,想想都很惬意。

  参考价格:557元/晚(以实际入住价格为准)

  地址:南岸区南滨路东水门大桥旁

  山城花房 

  小小的公寓,到处布置了花,让租客感到宾至如归,在谜一样美丽的山城,住在一处鲜花盛开的公寓,绝对是假期值回票价的体验,生活处处见温馨,房间处处可见房东的用心。

  窗边有一个玻璃铁艺茶几,两把藤椅,早上起床你可以泡杯房东为你精心准备的红茶或者绿茶,坐在窗边欣赏重庆的晨景。

  参考价格:199元

  地址:渝北区黄泥塝轻轨6号线出口100米

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号