当前位置:首页 > 人文重庆

打造知名旅游圣地

2018年07月10日 15:27    作者:华龙网    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  7月9日,重庆市旅发委与携程集团签署了战略合作协议。根据合作协议,双方将在旅游资源整合营销、重点旅游节事设计和营销推广、交通联运以及国际化机场建设、高星酒店管理、智能科技未来民宿、全域智慧旅游升级、公共服务升级、服务质量跟踪等方面开展深度合作。

签约仪式现场。重庆日报供图 华龙网发

    重庆市旅游资源丰富、旅游产品独特,对海内外游客具有很强的吸引力,旅游产业发展动力强劲。今年5月,全市旅游产业发展大会召开之后,各区县掀起“打造旅游升级版”的热潮,这也吸引了携程集团的关注。

    此次签约,双方除了旅游营销等传统合作,还将在智慧景区、旅游大数据应用等方面展开深度合作。携程集团在重庆市永川区设立的携程西南客服中心,也见证了双方共同推动重庆旅游产业更快、更好的发展。

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号