当前位置:首页 > 人文重庆

芒果小戏骨重庆巅峰赛启动

2018年03月13日 09:40    作者:赵欣    来源:重庆晨报
【字体:
[打印本页]

  

  “演经典,学经典”,湖南台综艺《小戏骨》带着一帮00后孩子重新演绎《红楼梦》、《新白娘子传奇》等经典影视剧,演技传神令人叫绝。如果你的宝贝也足够有才,那么机会来了。昨天,重庆晨报记者从“渝见大戏·2018芒果小戏骨重庆巅峰赛”发布会获悉,“2018芒果小戏骨”即将在渝开始选拔,优胜者将有机会登上湖南卫视《小戏骨》舞台。

  重庆文艺人才辈出,多才多艺的孩子更是数不胜数,此次小戏骨选拔正是希望为孩子们提供一个展示舞台,通过比赛促进传统文化的学习传承。据主办方重庆爱乐星谷文化介绍,重庆地面选拔于11日正式启动,正式海选将从4月中旬开始,届时,赛事将在主城九区同时启动。小选手们将通过海选、复赛、决赛的层层比拼,最终选出10名优胜者进入湖南卫视总决赛舞台以及全国颁奖盛典。

【责任编辑:孙明明】

分享到:
11.7K
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号