当前位置:首页 > 人文重庆

儿童医院礼嘉院区旁要建哪些配套功能由你定

2017年09月13日 11:05    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  即将启动建设的双堰公交站场综合体就紧邻儿童医院礼嘉院区西侧。重庆市规划局供图 华龙网发

  儿童医院礼嘉分院旁的公交站场要进行上盖物业一体化开发,作为今后为儿童医院和周边片区配套的重要功能性设施。想这里具有哪些功能、提供哪些服务、落户哪些商家,你说了算!

  重庆市规划局两江新区分局联合“重庆”客户端,面向广大网友征集儿童医院礼嘉院区旁的双堰公交站场综合体规划设计的建议意见。有奖调查问卷将于9月14日正式上线,轻轻松松回答五个问题,做一回规划师,让孩子在你设计的房子里玩耍,幸运网友还有机会赢取奖品。

  儿童医院礼嘉分院落成后,很多家长会带小朋友会到那里去看病就诊。但是,目前新院区周边开发建设还不完善,配套设施匮乏,让前来就诊的家长和小朋友们极为不便。

  不过,好消息来啦!儿童医院礼嘉分院西侧的双堰公交枢纽站场即将启动建设综合体。建成后,该综合体的站场部分将承担多条公交线路首发以及与轨道6号线礼嘉站的便捷换乘,这里还会成为形成集停车、购物、餐饮、文娱、医疗等多种配套功能为一体的综合服务中心,为儿童医院及周边区域提供一站式配套支持。

  城市规划也可以“众筹”。为了让规划建设更便民、利民,市规划局两江新区分局致力于推动城市科学运行,秉承“人民城市为人民”的工作理念,联合华龙网“重庆”客户端,现向广大网友征集站场综合体规划设计和今后运营的建议意见,提高站场综合体定位的精准性、建设的可操作性和运营的针对性,充分发挥社会价值。您想让站场综合体拥有哪些配套,希望落户哪些商家,需不需要24小时营业,哪种设计风格更为合适?这些统统可以告诉我们。

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号