当前位置:首页 > 开放重庆

英利大融城岁末活动"见笑" 30日开心上线

2018年11月30日 14:21    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  据悉,英利·大融城(大坪店)打造的岁末巨制活动“见笑”于11月30日开心上线。这是一个温暖的“开心家族”,这是一个免费畅玩的“开心工场”。嘿嘿妈咪、哈哈爸比、嘻嘻妹妹、嚯嚯弟弟一家人邀你共度快乐时光。

 

  (活动主办方供图)

  11月30日晚7点,“见笑”亮灯仪式即将开启,100名开心制造员闪现英利·大融城(大坪店),开心巨人巡游嘉年华送你专属笑礼,“拯救”你们的不开心。此外,还为寒冬的你准备了贴心礼物——“限时暖心小卖部”,热奶茶免费赠饮、彩蛋免费赠送。11月30日至12月2日30元购100元现金券,劲浪体育、斯凯奇、Vans、鬼冢虎等运动潮牌5折起。

 

  (活动主办方供图)

  “开心工场”由Smile泡泡屋、开心充电站、穿越烦恼火线、Happy积木乐园四大主题互动娱乐区组成,打造小太阳家庭休息时光生活秀场地,为大家创造激动人心的记忆。

  “Smile泡泡屋”内如梦似幻的烟雾泡泡从顶而落,用手指轻轻一点,淡淡烟雾从轻盈的泡泡内溢出。“穿越烦恼火线”挑战让你紧张而专注,轻微的电流刺激带走你的情绪垃圾。

 

  (活动主办方供图)

  “开心充电站”充值满满正能量,随着疯狂的跑圈圈运动带走你的不开心。“Happy积木乐园”内有各种形状的积木,方便大人小朋友一起探索形状的知识,搭建心目中的理想国度,

 

  (活动主办方供图)

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号