当前位置:首页 > 开放重庆

白俄罗斯来渝推介旅游

2018年01月11日 15:03    作者:    来源:
【字体:
[打印本页]

    1月10日,重庆日报记者从重庆—白俄罗斯旅游推介洽谈会上获悉,白俄罗斯明斯克州体育旅游局与重庆市旅游局签订战略合作备忘录,今后双方将相互支持举办旅游促销、会展等活动,加强合作深度,吸引更多游客互往。同时,2018中国“白俄罗斯旅游年”也正式开幕。

    据介绍,白俄罗斯有着良好的工农业基础、较强的科研实力和优美的自然环境,与重庆经济社会发展有较好互补性,途经白俄罗斯站点的中欧班列(重庆)也成为两地深化经贸人文合作的强大助推器。近年来,重庆与白俄罗斯在经贸、投资、交通物流、科教、文旅等方面开展了广泛合作,今后将在经贸、旅游、工业等方面推动双方互利合作。

    访渝期间,白俄罗斯代表团还将在渝举办白俄罗斯图片展、白俄罗斯“库帕林卡”艺术团演出,并考察我市经贸、旅游、文化、科技相关企业和机构,探讨加强双方合作。

    副市长刘桂平出席洽谈会开幕式。会前,刘桂平还会见了白俄罗斯明斯克州副州长维克多·西连科一行。(记者 李幸)

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号