当前位置:首页 > 反邪动态

河北沧州市举办反邪教文艺汇演

2018年10月10日 16:50    作者:李娴    来源:中国反邪教网
【字体:
[打印本页]
   

  音乐快板《大家都来反邪教》。

  为进一步提升防范邪教宣传月活动的文化性、趣味性和针对性,提升宣传效果,9月28日,沧州市防范办、市反邪教协会联合举办了迎国庆反邪教文艺汇演。

 

  西河大鼓《刘翠楠反邪记》。

  节目由各县(市、区)推送,将反邪教主题巧妙的融合在快板、三句半、魔术、舞蹈、小品、相声、西河大鼓、木板大鼓等文艺节目中,以生动的方式引导教育广大群众认清邪教的本质,提高防范邪教的能力。

 

  魔术表演《罗圈献彩》。

  汇演评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖和优秀组织奖各6名。获奖优秀节目将在市、县两级电视台播出。通过汇演和在电视台的持续播出,不断扩大宣传教育面,提升宣传效果,使广大群众进一步认清邪教危害家庭、危害社会的本质,自觉远离抵制并主动同各种邪教作斗争。

 

  小品《迷途》。

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号