当前位置:首页 > 反邪动态

两江新区翠云街道开展反邪防邪手工制作宣传活动

2018年03月13日 10:39    作者:小渝    来源:最美山城
【字体:
[打印本页]

  为进一步推进防范处理邪教工作,营造浓厚的防邪反邪社会氛围,提高广大群众自觉防范和抵制邪教的意识。3月5日,两江新区翠云街道开展了反邪防邪手工创意宣传活动,辖区37组家庭共60余人参加了比赛。

  在活动现场,布置了大量的反邪防邪宣传展板,形象生动地描绘了邪教带给社会的巨大危害。

  比赛活动开始,小选手们分成4个组进行手工创作,在家长的配合下,利用社区提供的纸板、画布、颜料等工具,以“反邪卫士”、“邪不压正”、“珍爱生命远离邪教”、“崇尚科学 拒绝邪教”等为主题,创作出了一系列有趣、有型、有教育意义的手工作品。

  随后,各个小组分别以走T台的形式展示了自己的作品,赢得现场观众阵阵掌声!活动间隙还穿插了反邪知识有奖答题环节,观众朋友们踊跃抢答,在抢答中收获反邪防邪知识。

  据悉,为倡导文明健康的生活方式,提升群众对邪教罪恶本质的认识,增强群众反邪防邪能力。2月份以来,两江新区各街道陆续开展了防邪反邪系列宣传活动,深受广大群众的欢迎和好评。

 

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号