当前位置:首页 > 反邪动态

巫山县安排部署宗教领域参与防邪反邪工作

2017年12月07日 14:46    作者:烈海    来源:最美山城
【字体:
[打印本页]

  10月31日,巫山县县召开宗教领域参与防邪反邪工作会,巫山县委统战部、巫山县委政法委相关负责人和巫山县道教协会、佛教协会、爱国会等宗教领域相关负责人参加了会议。

  巫山县高度重视反邪教工作,始终坚持“系统治理、依法治理、综合治理、源头治理”的原则,有效开展“打防教转宣”工作,特别是在社会面宣传、打击现行犯罪、教育转化、协会反邪等方面做了大量工作并取得明显成效。

  会议指出,宗教界参与防邪反邪是反邪教工作的重要内容之一,在宗教界形成共识,并已成为自觉行动。

  会议要求,各宗教界人士要明确方向,做好政治站位;要明辨是非,强化管理;要看好自己的门,管好自己的人,抓好反渗透工作;同时,抓好宣传,帮助群众认识什么是邪教,正本清源。进一步深化全县宗教领域参与反邪教工作,从实处着力、深处发力、细处用力,持之以恒地推进防邪反邪工作。

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号