当前位置:首页 > 反邪动态

哈尔滨将《反邪教系统文艺专场》搬上电视

2017年09月13日 11:47    作者:海潮    来源:凯风网
【字体:
[打印本页]

  为营造安全稳定的社会环境,教育广大市民崇尚科学,反对邪教,热爱生活,珍惜生命,2017年9月9日上午,哈尔滨市防范处理邪教办联合哈尔滨电视台举办了《反邪教创平安喜迎十九大全市反邪教系统文艺专场》演出。

微信图片_20170911140131

  本场演出的的演员都是奋战在第一线系统内的普通干部、职工、离退休干部、知情志愿者、普通的工人和基层文艺工作者。

  以文艺演出的形式宣传邪教危害,比传统的说教方式更生动、形象,更具说服力。演出节目内容别出心裁,既有趣又有教育意义,他们用丰富多彩、喜闻乐见的表演形式让更多的人了解邪教的危害,热爱生活、珍惜生命,并赢得台下观众的掌声不断,现场的观众既有老人也有青少年和儿童,座无虚席。

  诙谐的小品、快板、充满活力的舞蹈,体现出了浓郁的黑龙江地方文化特色。

微信图片_20170911140119

  多年来,哈尔滨市委防范处理邪教办把反邪教宣传融入到多种形式当中,揭露邪教反政府、反人类、反科学丑恶本质,提高了群众抵制邪教的能力。 

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号