当前位置:首页 > 反邪动态

浙江舟山召开青少年反邪教学术研讨会

2017年07月14日 11:43    作者:许龙胜    来源:中国反邪教协会
【字体:
[打印本页]
    普陀区与浙江海洋大学,从2014年开展校地合作以来,年年邀请大学生来普陀区开展暑期反邪教社会实践活动,收到了很好的社会效果,取得了合作双赢的丰硕成果。

图片1

  7月12日上午,普陀区反邪教协会与浙江海洋大学,在普陀区政府2号楼7楼会议室联合召开了青少年反邪教学术研讨会。舟山市反邪教协会、区政法委、区防范办等单位负责人共30余人应邀出席。

  研讨会由普陀区反邪教协会理事长忻玉龙同志主持,浙江海洋大学、普陀区反邪教协会等七位同志的研讨文章在会上进行了宣讲。他们纷纷阐述了在青少年中开展反邪教警示教育的重要性与必要性;对邪教危害青少年的罪恶行径表示极大的愤慨和强烈的谴责;就如何更好地开展青少年反邪教警示教育,从不同的角度提出了18条建议与对策措施。使与会同志都受到了很大的启发和教育,研讨会开成了对邪教危害青少年的声讨会和反邪教工作的培训会。同时也为普陀区正在策划的在青少年中开展反邪教警示教育“五三一”工程,提供了强有力的理论支撑。

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号