当前位置:首页 > 典型案例

“法轮功”教主的温柔刀 刀刀致命

2018年02月13日 10:15    作者:叶子蔚    来源:最美山城
【字体:
[打印本页]

    西方的“2.14”情人节是一个关于爱、玫瑰、巧克力、的浪漫节日,恋爱中的男女在这一天互送礼物以表达爱意。离今年的情人节还有一天时间,线上线下的俊男靓女们已经开始温柔欲动了。

  然而,为招募信徒,邪教会用“爱的轰炸”催生出招募对象的喜爱感,进而达到目的。澳大利亚邪教研究专家彼得.戴利说:“开始的时候,这种友情令人畅悦温柔,但这取决于邪教是否能进一步俘获你,由此从根本上来说,这并不是真正的友谊。”

  就说“法轮功”吧,李洪志等人通过编造、散布歪理邪说,用所谓的“真善忍”、“双修去情”、“免费传功”等“温柔”说词布控,蛊惑蒙骗不明真相的人们。岂知,这“温柔”面纱里的是诡谲图谋,还有凶残狠毒;“温柔”之后更是利剑血刃,暗藏杀机。

  戴利在研究中发现,邪教在招募信徒前,总是以救世主的形象,给不明真相的群众“温柔”相待。历数自称“法轮功”“主佛”的李洪志更不会例外,手掌中始终把玩那血淋淋的几“刀子”,让邪教人员欲罢不能。

  一、 “男女双修”背后是对女性摧残蹂躏

  李洪志用“男女双修”为自己的丑闻打掩护。他热衷看“人妖”、洗“鸳鸯浴”,接受色情服务。他与“前世皇后”刘崭偷情时被妻子和司机“现场捉奸”。出逃美国后,与“绯闻女友”易容和一位名叫“西西”的女人打得火热,并曝出包养多名“神韵艺术团”女弟子的绯闻。

  除了其本人,网上还爆料日本“法轮功”“天国乐团”团长纪江与一女弟子“双修”的丑闻,纪江多次到该女家中整夜“研习大法”。

  可见,正是在“双修论”的唆使下,一些法轮功弟子乱搞男女关系,甚至出现乱伦的情形。有些地方还有若干个男女弟子都脱光了衣服在河中“同修”。法轮功已经让它的信奉者变成了无道德可言的行尸走肉。

  如此可见,“男女双修”的背后,是荒淫无度的泛滥和肉欲色情的肆掠,是对女性的摧残蹂躏。

  二、“免费传功”背后是牟利圈钱劫财

  李洪志传播“法轮功”初期,一方面标榜自己“免费传功,绝不收钱”,另一方面通过各种方式聚敛钱财。“法轮功”被取缔后,李洪志逃到海外,当着媒体说,他从没有收过弟子一分钱,甚至打比方:“如果每个弟子收一块钱,早就成了亿元富翁。”

  其实,早期的现场录像成为他敛财的“铁证”。早在1992年,李洪志在北京建材礼堂做“带功报告”,报告结束后,他为一对中年夫妇“发功治病”,并当场收取患者金钱。

  2017年夏天,李洪志以239万美元出售位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号的豪宅,而这也仅仅只是其在美国11套房产中的一套而已!经过多年经营,李洪志和其妻子、女儿有多套房子、多部豪车,总价值超过1000多万美元,还不包括价值达2400多万美元的“法轮功”总部龙泉寺。

  可见,现在的李洪志是地地道道的亿万富翁,与30多年前的穷小子光景对比,简直天壤之别。

  铁证如山,无需多说。“免费传功”的背后,是利用信众练功圈钱劫财,一个活生生的吸血鬼和寄生虫。

  三、“功德圆满”背后是身心折磨摧残

  “法轮功”鼓吹“上层次”、“圆满”、“消业”、走向“天国”,宣称“只要练功,有病不用医”,告诫弟子拒医拒药、靠修炼“法轮功”就能包治百病。但实际上“法轮功”不少痴迷者因信“师父”的“消业祛病”而贻误病情撒手人寰。

  李洪志极力否定现代科学的作用,他利用部分群众强身健体的愿望和对生老病死的关切心理,以所谓“真、善、忍”的一套骗术相标榜,宣扬所谓“宇宙根本大法”,鼓吹“地球爆炸”、世界末日来临,胡说只有他李洪志可以拯救人类。

  结果是,“法轮功”学员不仅不能通过习练“法轮功”达到强身健体的目的,而且破财招灾,大量的“法轮功”学员因习练“法轮功”而出现精神障碍,或者是在轻信李洪志的“生病是业力所为”的歪理邪说后有病不去医院看病,耽误了治疗,使许多习练者致病、致疯、致残、致死。数以千计的“法轮功”习练者被折腾得妻离子散,甚至命丧黄泉,还痴痴傻傻寄望什么“功德圆满”。

  山东省“法轮功”习练者李光莲,为了修炼“圆满”,丢弃幼小的孩子、漠视丈夫的情感,在外从事“法轮功”专职活动四年,使原本幸福的家走向了分裂;又如,辽宁省朝阳市朝阳县“法轮功”痴迷者董力在李洪志歪理邪说的毒害下为了使家人能“升天圆满”,残忍地用铁镐杀害熟睡中的妻子女儿,造成妻子死亡女儿重伤的人间惨剧;再如,福建省的“法轮功”痴迷者张坚为“圆满”跳楼自杀,60多岁的父母失去了这个独子后,生活无人照顾,终日以泪洗面,美好的家庭从此破裂。

  可见,李洪志的歪理邪说,就是要制造思想上的混乱,进而从精神上操纵练功者,“功德圆满”背后是对信众身心健康的摧残和良民家庭的摧毁。

  综上所述,李洪志的“温柔”既是一兜诱饵,也是一束罂粟花。李洪志罪恶的手掌握着血淋淋的刀子,可恨可憎可怕至极!善良的人们要看清刀子利刃,以免遭到嗜血的“温柔”狠狠几刀。

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号