当前位置:首页 > 典型案例

“消业”夺走了她43岁的生命

2017年12月07日 15:41    作者:王晓    来源:最美山城
【字体:
[打印本页]
   她叫魏翠敏,1958年出生,是北京市房山区阎村镇人,生前是房山区阎村镇的一名小学教师,要不是因为“法轮功”,她不会走得那么早。

  魏翠敏曾经有一个幸福的三口之家,女儿聪明好学,丈夫是一名银行职员,工作出色又很顾家。为此,魏翠敏把全部精力用在教学上,曾赢得优秀老师的称号。但是,她患有慢性胃病,曾多次医治,效果总不理想。

  1998年7月,魏翠敏再一次到医院看胃病,路上碰上了初中同学刘晓慧。刘告诉魏翠敏不用医生看病,看也没有用,只要练一种功就能好。魏翠敏抱着试试看的心理,开始跟刘晓慧学起了“法轮功”。魏翠敏与刘晓慧住在同一个镇,魏翠敏趁暑假天天去刘晓慧家学练“法轮功”,很快就掌握了“法轮功”的动作要领。

  由于有规律的锻炼,加上暑假工作压力以及劳累程度的减轻,魏翠敏感觉胃痛减轻了。当时魏翠敏并没有仔细考虑胃病缓解的真正原因,就相信是习练“法轮功”的作用,从那以后,她对李洪志特别崇拜。

  后来,在刘晓慧的督促下,魏翠敏开始学李洪志的“法”,通过读李洪志的《转法轮》,魏翠敏相信身体患病是自己前世做了坏事积攒了“业力”造成的,只有坚持“学法练功”才能消除“业力”。

  从那以后,魏翠敏不再把学生看得跟自己的孩子一样重要,也不再关心自己的教学成绩,而是把全部心思用在了“法轮功”上,因为李洪志说过,练功人不能追求“常人”的东西。魏翠敏十分虔诚地修练“法轮功”。她经常借口加班独自留在办公室打坐练功、“学法”,胃病犯了也不医治,导致胃病越来越严重。

  1999年5月,魏翠敏因在课堂上宣扬“法轮功”被学生家长告到了学校领导那。学校领导劝说无效,调换了她的工作岗位。就在她丈夫和学校想尽办法说她的时候,国家依法取缔了“法轮功”。周围的人都认为,这回魏翠敏会改邪归正,而事实却没有那么简单。

  为了躲避丈夫的规劝,1999年10月魏翠敏离家出走了,走时也没有跟学校打招呼。为了找魏翠敏,学校以及她的亲人到处打听。然而,大半年过去了,却没有音信。一直到2001年5月,身体极度虚弱魏翠敏突然回到家中。原来魏翠敏跑到了河北省石家庄,靠打工为生,工资很低,只能省吃俭用,劳累加上生活没规律,时间长了胃病加重。在外实在坚持不下去了,魏翠敏才回到家中。她坚信“法轮功”能“消业”治病。丈夫硬拉着她到医院检查,医生诊断意见是魏翠敏患有胃癌。

  面对患癌的现实,魏翠敏说自己修炼得不好,坚持修炼“法轮功”。为了劝魏翠敏治病,丈夫把岳母接到医院劝说,可是魏翠敏仍不配合治疗,治病效果可想而知。

  眼看着魏翠敏身体一天不如一天,但是谁也劝说不了她。2001年8月,魏翠敏重度昏迷再也没有醒来,年仅43岁。

  主治医生说,如果她相信科学,不痴迷“法轮功”,即使得了胃癌,手术后的存活率也是比较高的。

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号