当前位置:首页 > 典型案例

大法未成身先死 法轮无功自欺人

2017年12月07日 14:11    作者:叮叮猫    来源:最美山城
【字体:
[打印本页]

    时间飞逝,转眼间陈庆平离开我们两年了。原奉节县“法轮功”习练者陈庆平,男,生于1953年5月,重庆市奉节县永安镇公平巷38号居民,于2014年9月因病医治无效死亡。陈庆平的一生,是清贫的,是糊涂的,更是无辜的,他的离世,却让周围更多的人看清了“法轮功”的本质。

  习练“法轮功”以前的陈庆平曾是奉节县粮油公司职工,身强力壮,斗志昂扬。天有不测风云,即将步入不惑之年的陈庆平不得不独自承担着妻子常年卧病和儿子先天性神经分裂综合症的生活压力。当生活压力越来越大时,“法轮功”奉节辅导站找到了他,告诉他,修炼“法轮功”不仅可以摆脱目前的困境,功德圆满还能飞升上天……身心疲惫的陈庆平听信了朋友的建议,接受了李洪志、接受了“法轮功”,成为了一名“法轮功”忠实粉丝。从此以后,为了“修成正果”,他一改昔日为生活奔波劳苦的状态,不顾亲友的劝说,专心炼起功法来,在《转法轮》中、师父的不同讲法中、在发正念、讲真相中寻找上层次、白日飞升的答案。

  遗憾的是,多年的潜心修炼,不仅“大法”未成,妻子和儿子的病情没有好转,反而自己也患上了病,亲戚朋友们都来关心他,他仍然执迷于师父为他编就的法轮迷网中不能自拔。不论《转法轮》里面的教义写得多么传神——“相信练功能练好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了”,也不管宇宙主佛李洪志先生说得多么好听——“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药”,虔诚的陈庆平最终依然没能被“法轮功”救治成功。2014年9月8日,在“法轮功”的不闻不问中,在妻儿悲戚的呼唤中,在他那一贫如洗的家中,饱受病痛折磨的61岁陈庆平撒手人寰。陈庆平去世的那一刻,他那体弱多病的妻子和神经失控的儿子,只能眼睁睁看着他的遗体,不知所措,最后只有在亲戚朋友们的援助下才能把他安葬。面对家庭支柱的离世,陈妻幡然醒悟,在亲友们面前恸哭起来:“都是“法轮功”害了他呀!”

  现在的陈家,虽然在政府的关心下,为陈庆平老伴和儿子办理了城市最低生活保障、慢性病医保卡、临时救助等保障措施。但是,陈庆平的离去为家人留下的是无尽的哀伤和遗憾。

  这个活生生的案例让人不禁质疑:李主佛宣称是“全宇宙最大的神”,他“来到这里”就是为了“从新正法中救度终生”,“法轮功”宣扬生病不吃药,信他的“法轮功”就不能接受其他知识、信息,可是为什么他却不能把他最虔诚的信徒从病痛、贫穷中解救出来呢?如果李主佛真能用他所谓的“法眼”“瞅瞅”天下人就能给人治好病,不知会是天下人都能“眼到病除”呢,还是会让天下人都瞅见他那副自欺欺人的可笑嘴脸?

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号