当前位置:首页 > 典型案例

尹风雪:不承担责任的所谓修炼是自私的

2017年07月17日 10:58    作者:口述:尹风雪 整理:祝晓平    来源:丝路清风
【字体:
[打印本页]
 

尹风雪近照

  我是新疆伊犁州伊宁市人,回顾过去,不堪回首,因为痴迷法轮功,我背弃了亲情,父亲没能见我最后一面就离世了……

  当我彻底认清邪教法轮功后,我非常的痛悔,痛恨李洪志,邪教法轮功把我一步一步引上了邪路,以致走上与国家法律对抗的犯罪道路……

  我是于1999年4月开始接触法轮功的,当时只是为了祛病健身,修身养性,由于受其歪理邪说的蒙骗,在法轮功邪教中越陷越深。2001年4月,因为受法轮功蛊惑,到北京天安门为法轮功邪教组织鸣冤叫屈,被遣送回原籍。

  几年里,社区反邪教志愿者不辞辛苦,为我提供揭批法轮功邪教本质的各种资料,帮我认清李洪志的虚伪,看清法轮功给社会、给人民、给国家造成的危害。这些年来,法轮功邪教组织反社会、反人类、反科学的种种表现,以及骨干弟子悲惨的下场,使我震惊,终于认清了正与邪,更让人看清当年所谓的做好人、祛病健身不过是幌子,遵纪守法是权宜之计,度人修炼不过是诱饵。

  法轮功的危害,给我的教训是深刻的,使我正常的生活、家庭、工作偏离了正常的轨道,失去了工作的机会,失去了对家庭的照顾和责任,失去了作为一名公民应为国家的建设所做的贡献,失去了十几年的大好时光。值得庆幸的是,我彻底看清了法轮功的邪教本质及李洪志的虚伪、摆脱了邪教的精神控制,只是为此付出不该付的代价。

  人生活在世上,离不开生存,离不开家庭,离不开社会,离不开祖国,珍惜人生,热爱自己的家人,热爱自己的祖国,是一个正常人应负的责任。脱离社会,不承担责任的所谓修炼是自私的,不可能让人道德高尚、身心健康,只能给家庭和社会带来危害。

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号