当前位置:首页 > 典型案例

执迷不悟练法轮 家破病增皆两空

2017年07月17日 10:56    作者:卢彩华    来源:凯风网
【字体:
[打印本页]
    幸福的家

  我叫卢彩华,六十年代出生江门鹤山的一个工人家庭,童年快乐,家人疼爱,学习努力,成绩优异,大专毕业后经人介绍与退伍军人程斌组成家庭,丈夫工作努力,对我也十分疼爱,随着儿子的到来,我做起了全职太太,丈夫一下班就帮忙,一家人在一起其乐融融,日子虽有些清苦但每天充实快乐。

  我自己也这么认为,人的一辈子,作为女人,有个好丈夫还有个好儿子那是再幸福不过的事情了。

  可是,好景却不长……

  不幸患病

  有一天,我在给儿子喂奶时突然感到乳房胀痛,刚开始时我并不在意,接连的几天内我越来越觉得疼痛,而且伴随着的是奶水也渐渐地变得清淡如水。

  丈夫是看在眼里疼在心里,赶紧请假带我去医院检查,诊断结果是我患了乳腺增生,由于我天性不喜西医,偏信中医,而且家庭条件也不好。所以我一直只吃中药拒用西药,经老中医和一些民间偏方治疗仍不见好转,且两乳间的肿块也越来越大,越吃药越疼痛。

  等到儿子上了幼儿园,我也开始比较轻松了。每天早晨送完儿子上幼儿园,我就去菜市场附近的公园里转悠,我没什么朋友,除了照顾丈夫和儿子,每天早上买完菜后去逛公园是我唯一的休闲方式。

  免费治病

  1998年5月的一天,我象往常一样去公园里溜达,做做晨运,散散心,走着走着,不知不觉走到公园里一个很安静的角落,看到两棵大树之间挂着一个条幅:“法轮功义务教功”,我一看心想:这法轮功是什么东西?还义务教功?不收费?有这等好事?无聊而又好奇的我想一探究竟。

  有一位五十多岁模样的阿姨好象看出了我的心思,很热情地自我介绍她姓梁并对我说:“这个法轮功很好哇,可以帮助人祛病健身,五套功法中,前四套是动功,第五套是静功,很好的,想学的话是免费的。”

  一听说是免费,我一下子来了兴致,这不正合我意吗?如果可以治好我的乳腺增生又可强身健体还免费,真好。我立即模仿梁阿姨跟着她学起了动作,梁阿姨当即表扬我的悟性高,并对我说:“这五套功是辅助性的,关键还是要看书、修心,才能更有效地达到祛病健身的功效。”随即,梁阿姨从包里拿出一本《中国法轮功》和一本《转法轮》先借给我看。

  回到家后我如饥似渴地看了起来,书中讲到人之所以有病是因为以前做了坏事积攒在身体里,当这种坏事也就是一种黑色物质积攒得多了,在人的身体里就表现为病痛,所以人就会生病有不幸的事情发生。我觉得讲得太好了,和我以前想象的一模一样,我一边看书一边练功,可能是经常锻炼的缘故,我的乳房竟然没有以前那么胀痛了。

  从此后我着火入魔地练起了法轮功,经常和梁阿姨那些功友进行学习交流,反正每天我送完儿子上幼儿园后有的是时间,我的心情也好多了,还增添了不少法轮功的朋友,再也没有以前丈夫上班后的那种寂寞无聊空虚,每天浑身都是劲,精气神十足。

  执迷不悟

  刚开始时,丈夫看到我每天很开心的样子,看到我的身体也有些好转,况且把家照顾得好好的,每天还去锻炼身体当然是十分支持我的,看到我终于找到了精神寄托自然很是欣慰。

  直到后来发生“4.25”法轮功围攻中南海事件,政府依法取谛法轮功,丈夫才发现问题的严重性,原来法轮功是别有用心的。他多次苦口婆心地劝我都不听,他甚至用离婚来威协我。可我仍然当作耳旁风,听信了李洪志的“圆满”及“讲真相”的鼓动,偷偷地利用晚上出去发传单。尽管如此丈夫还是对我不离不弃,虽然他多次说我再练法轮功就和我离婚,但他的心还是希望我能悔改的。

  就这样过了一年半后,有一天,有一个叫阿芳的功友找到我转达“师父”说我们即将要“圆满”了,你要不要呢?还有“师父”有更高的“法理”指导我们,可以修到很高的层次,比我们原来的修炼要到更高的层次,你还修不修?这些无比诱惑我的话一时把我说得心动了。

  我全心全意地学法练功,外出“讲真相”,不顾家人,丈夫非常愤怒,对我下了最后通牒,让我在家庭和法轮功之间作选择。我选择了离婚,宁愿离开幸福美满的家庭、关心体贴的丈夫、活泼可爱的儿子,也不能放弃练法轮功梦想圆满的决心。

  离婚后的我带着法轮功的书籍回到了娘家,父母、弟妹、亲戚朋友对我的劝告都化作了浮云。

  家破病增

  为了生活我去超市打工,日子过得特别清苦、孤独、寂寞,虽然内心觉得亏欠儿子,对不起丈夫,却一直默默地煎熬着坚持着,十多年来我一直偷偷地很隐闭地习练法轮功只求有朝一日能够圆满。

  可结果却是我的乳腺增生非但没有好转反而有更加恶化的危险,2014年底政府给我体检时还诊断出我得了子宫积瘤,并且还得了灰指甲。

  这让我开始反省,当初为了乳腺增生的疾病,我练了法轮功,以为病早就被“师父”拿走了,可事实上,不但乳腺增生更加严重,再得了新的疾病,如果法轮功的理成立,这些是不可能发生的。通过反邪教志愿者的帮助,我了解了以前完全不知道的事实,包括李洪志自己的家人、身边的骨干都病死了,李老师这些人都教不了,怎么可能拿走我们的病,而我们又怎么可能圆满?!

  由于我的执迷不悟,我亲手毁掉了我幸福的家,失去了疼爱我的丈夫,对不起我可怜的儿子,我甚至是对我得了肝癌去世的父亲没有半点牵挂之心,丧失了最起码的亲情,伤害了所有对我关怀牵挂的亲人,更伤害了我自己。想到这些我悔不当初!

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号