当前位置:首页 > 巴渝美景

大足石刻下调门票售价

2018年09月30日 14:26    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

  从10月1日起,游客游览重庆市内唯一的世界文化遗产、国家5A级景区大足石刻景区,在门票上的支出将减少。

一名游客在参观大足石刻景区。特约通讯员 邓小强 摄

  据大足石刻研究院发布消息,为了贯彻中央经济工作会议精神和国务院《政府工作报告》关于降低重点国有景区门票价格决策部署,按照国家发展改革委印发的《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》(发改价格〔2018〕951号)要求,根据重庆市物价局《关于降低我市5A级景区及市管4A级景区门票价格的通知》(渝价〔2018〕159号),大足石刻景区自2018年10月1日起,执行下调后新的门票价格。

  具体门票售价下调情况为:宝顶山石刻景区(含圣寿寺)门票由135元下降为115元,半票下降至55元;北山石刻门票由90元下降至70元,半票下降至35元;宝顶山(含圣寿寺)、北山联票门票由170元下降至140元,联票半票下降至70元。

【责任编辑:悠然】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号