当前位置:首页 > 巴渝美景

温泉竟有水乐园

2017年09月12日 13:21    作者:    来源:凯风网
【字体:
[打印本页]
   融汇温泉水乐园

  集露天温泉、室内水疗、水乐园、SPA为一体,趣味性 娱乐性共存,一个造浪池多种多样的养生冷泉,儿童戏水天地、水上迷宫、高速滑道,释放热力与激情,共享美好时光。重庆融汇温泉城坐落于重庆市沙坪坝区梨树湾,北临站西路,东邻渝长高速,西临渝怀铁路和歌乐山,南临渝遂高速,距三峡广场和沙坪公园均不到1公里。温泉园区内植物繁茂,绿色掩映中的恒温池水,泡上一小会,暑气顿消。造浪池已经虚位以待,给各位朋友们提供别样的耍水之乐。环境优雅,干净整洁,体验温泉舒缓压力,感受自然风景秀丽舒心。

  上邦璞石温泉

  想耍水?来温泉也可以,上邦璞石温泉水源自山下2900米深处,出水温度56摄氏度,PH值6.9,属中性硫酸钙医疗型保健热温泉,也有部分冷泉池。听上去就很洋气的样子。据说长期沐浴能够强身健体,抗御疾病,还可以在室内好好享受温泉,蒸桑拿排毒排湿。这里浴巾还无限量,提供一件浴袍。还有免费小吃水果,泡累了,饿了,渴了,不用出景区就可以马上领用。

  方特科幻公园夜场

  重庆宝贝必去的超棒主题乐园,新增百万球池、水上乐园、泡沫派对等,10余项目畅玩不停歇,来方特过周末、过暑假、过美好时光。水上乐园设施多多,不仅能消除暑气和热浪,宝贝更能尽情享受耍水带来的快乐。金源方特科幻公园是一个文化科技主题公园,内容丰富,而且寓教于乐,参与性强。

  汉海海洋公园夜场

  不出重庆就能看海,重庆人自己的海洋公园,全景呈现俄罗斯水下芭蕾 狂欢部落表演夜影精灵巡游,体验不一样的暑期夜晚,汉海海洋公园由新加坡投资。海洋公园2017年4月27日一期已开放雨林馆、大洋馆两大元素场馆,参观面积23,000平方米,展示生物数百种,共计5万余尾。 “热带雨林”、“银河水母馆”、“潘多拉广场”、“360°全景珊瑚礁”、“海底隧道”、“鲨鱼馆”、“奇趣海底”、“爱琴海剧场”、“儿童海洋乐园”等12个极具特色的主题展区将带你走进蔚蓝海底。

  (内容来源于网络,由华龙网综合整理)

【责任编辑:孙明明】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号